Медики рассказали, почему так опасно есть картошку фри.
Підпишись на Hyser.com.ua в Google News! Тільки найяскравіші новини!
ПідписатисяМедики предупредили, какие могут быть последствия для организма, если часто есть картошку фри. Ведь это очень вредный продукт, который может привести ко многим серьезным заболеваниям в организме. В частности, именно картошка фри может привести к набору лишнего веса, который негативно сказывается на работе всех органов без исключения.
Слишком частое употребление картофеля фри в течение длительного времени связано со значительными рисками для здоровья, в частности с риском ранней смерти.
Согласно исследованию, опубликованном в The American Journal of Clinical Nutrition, употребление картофеля фри более двух раз в неделю может удвоить риск ранней смерти. В этом исследовании приняли участие 4500 человек.
Основные риски для здоровья ученые связывают не с самой картошкой, а с маслом, на котором ее жарят.
Врачи также привели сразу несколько побочных эффектов, которые могут появиться у человека после употребления картошки фри. В первую очередь - это боль в желудке. При том, что она может быть постоянно. Человек может испытывать дискомфорт, вздутие и тяжесть.
Согласно исследованию, опубликованному в Journal Ultrasound International Open, у человека будет больше шансов почувствовать боль в желудке, когда он будет употреблять именно жареные продукты.
Кроме того именно картошка фри способствует снижению в организме количества полезного холестерина. А это чревато тем, что человек может стать заторможённым, он потеряет свою концентрацию и способность трезво мыслить.
Также после картошки фри на теле человека могут появиться высыпания и покраснения. В таком случаи срочно нужно идти к врачу.
Ранее Hyser писал о том, что эксперты рассказали, как можно понять, что вашему организму не хватает белка.
Также писали, что врачи рассказали о симптомах опасной болезни печени.
Напомним, что врачи рассказали об опасных симптомах, которые указывают на нехватку витамина В12.