Продолжая просматривать Hyser.com.ua Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie.

Политика конфиденциальности сайта Hyser.com.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "Hyser.com.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту hysernews@gmail.com для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 30 травня

Анна Заворотнюк. Фото: скріншот YouTube
Вона ще була жива: донька Анастасії Заворотнюк показала фото мами перед тим, як зупинилося її серце.
Гучний скандал: СБУ викрила посадовців ДПСУ, що кришували переправу ухилянтів через кордон, до цього причетний Володимир Малюга, - ЗМІ
Гучний скандал: СБУ викрила посадовців ДПСУ, що кришували переправу ухилянтів через кордон, до цього причетний Володимир Малюга, - ЗМІ
Болгарський перець. Фото: YouTube
У тіні чи на сонці: де найкраще садити болгарський перець, щоб він виріс солодким та м'ясистим
Капуста тушкована з фаршем на сковороді, фото: youtube.com
Швидко та дуже апетитно: рецепт тушкованої молодої капусти з курячим фаршем та томатною пастою
Біженці з України
Українських біженців чекають проблеми: в якій країні тепер не надаватимуть безкоштовне житло
Нардеп Пушкаренко впевнений, що держави Латинської Америки, як частини Глобального Півдня, сьогодні є зовнішньополітичним пріоритетом України
Нардеп Пушкаренко впевнений, що держави Латинської Америки, як частини Глобального Півдня, сьогодні є зовнішньополітичним пріоритетом України
Українська енергосистема зруйнована, фото: youtube.com
Готуємося до гіршого: українців попередили про жорсткі графіки відключення світла
Від них неможливо відірватися: рецепт пиріжків із молодою зеленню, із сиром та яйцями
Від них неможливо відірватися: рецепт пиріжків із молодою зеленню, із сиром та яйцями
Вирощуємо перець, фото: youtube.com
Перцю вистачить і на салати, і на консервацію: як отримати багатий урожай - секрети городників
Житимете в бідності, успіх відвернеться: чому не можна вдома зберігати порожні банки
Житимете в бідності, успіх відвернеться: чому не можна вдома зберігати порожні банки
Завершення війни в Україні, фото: youtube.com
Відомий астролог назвав найімовірнішу дату закінчення війни: скільки ще треба почекати
Платне бронювання від мобілізації по-новому: Кабмін розглядає два варіанти
Платне бронювання від мобілізації по-новому: Кабмін розглядає два варіанти
Кияни вже хочуть щось змінити: мешканці столиці назвали своїх фаворитів, якби вибори відбулися найближчим часом
Кияни вже хочуть щось змінити: мешканці столиці назвали своїх фаворитів, якби вибори відбулися найближчим часом
Полив картоплі, фото: youtube.com
Це потрібно запам'ятати: коли поливати картоплю, щоб вона виросла великою та крохмалистою
Фото не можна носити у гаманці, фото: youtube.com
У житті почнуться чорні смуги: чомусь у гаманці не можна тримати фото рідних чи близьких
Добриво з кропиви, фото: youtube.com
Як за допомогою кропиви збільшити врожай капусти: город вас просто здивує
Житло, достойна зарплата та премії, - нардеп Дубіль розповів якою має бути мотивація для молодих медиків
Житло, достойна зарплата та премії, - нардеп Дубіль розповів якою має бути мотивація для молодих медиків
Його розхоплюють двома руками: рецепт єврейського картопляного пирога з яйцями та цибулею
Його розхоплюють двома руками: рецепт єврейського картопляного пирога з яйцями та цибулею
Слимаки на городі, фото: youtube.com
Як позбутися слимаків на дачі або на городі: тепер ви про них точно забудете
Лавровий лист. Фото: YouTube
Що потрібно зробити, щоб залучити гроші та удачу в будинок: у цьому допоможе лавровий лист
Щедрий урожай помідор, фото: youtube.com
Від таких солодких помідорів ломляться кущі: як правильно поливати томати одразу після висадки у ґрунт
Українці користуються Київстаром, фото: youtube.com
Важливе попередження від Київстару: розпочнуться відключення від мережі 3G, будьте готові
400 млн злили, а фільмами і не пахне: ЗМІ розповіли, як Вавриш та Ткаченко мародерять на "Одеській кіноіндустрії"
400 млн злили, а фільмами і не пахне: ЗМІ розповіли, як Вавриш та Ткаченко мародерять на "Одеській кіноіндустрії"
Соковито, ароматно та апетитно: рецепт ніжної курки з молодою капустою у кисло-солодкому соусі
Соковито, ароматно та апетитно: рецепт ніжної курки з молодою капустою у кисло-солодкому соусі
Відмінний урожай перцю
Не пропустіть цей момент: чим підгодувати перець на початку літа, щоб він виріс соковитим та великим
Крах Су-25, фото: youtube.com
Путіна трястиме: ЗСУ збили черговий військовий літак росіян
Б'є з ноги в голову і вирубує людей на зупинках: у Харкові спалахнув скандал із працівником ТЦК
Б'є з ноги в голову і вирубує людей на зупинках: у Харкові спалахнув скандал із працівником ТЦК