Продолжая просматривать Hyser.com.ua Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie.

Политика конфиденциальности сайта Hyser.com.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "Hyser.com.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту hysernews@gmail.com для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 26 липня

Сергій Безруков. Фото: скріншот YouTube
Татові копії. У Мережі спливли фото позашлюбних дітей Сергія Безрукова
Пенсія. Фото: Hyser
Щомісячні надбавки. Кабмін розширює програму соціальної допомоги пенсіонерам
Владимир Путин. Скриншот с видео на Youtube
Там йому саме місце. У мережі регочуть над портретом Путіна, якого зобразили на упаковці контрацептивів
Віра Брежнєва. Фото: скріншот YouTube
Згадала, звідки родом. Віра Брежнєва раптово заговорила українською мовою
Нові правила карантину. Фото: скріншот YouTube-відео
Скасування осіннього локдауна. Названо категорію людей, яких не торкнуться обмежувальні протиепідемічні заходи
Останній ривок перед осінню. Українцям розповіли, скільки в серпні буде вихідних
Останній ривок перед осінню. Українцям розповіли, скільки в серпні буде вихідних
Поліція. Скріншот з відео на Youtube
Бився головою об асфальт і ніс незв'язну нісенітницю. Відомий український актор став призвідником бійки в столиці
Сергій Глушко. Фото: скріншот YouTube
По коліно висить. Тарзан забув надіти штани і познайомив усіх зі своїм "Валерчиком"
Вимірювання рівня цукру в крові. Фото: скріншот Youtube-відео
Лікарі назвали найпоширеніші причини стрибків цукру в крові
Тетяна Навка. Фото: скріншот YouTube
Як у воду дивився. Дружина прес-секретаря Путіна публічно висміяла Зеленського
Ігор Рейзлін з батьком, який його тренує, фото: REUTERS
Плакав, молuвся і дякував: фехтувальник Рейзлін в Токіо зробив неможливе можливим
ДТП, фото: скріншот
У людей не було шансів на порятунку. У Полтавській області сталася страшна ДТП з легковиком і фурою
Маша Полякова.  Фото: скріншот YouTube-відео
Билася в конвульсіях і лаялася матом. Дочка Олі Полякової виступила на великій сцені. Фанати розчаровані неадекватною поведінкою зростаючої зірки
Загроза життю і шантаж, фото: youtube.com
Нехай воздасться кожному у справах його. Екс-депутати "Слуги народу" оголосили про загрозу власній безпеці
Відпочинок за кордоном. Скріншот з відео на Youtube
Секрет "гарячих" путівок. Як обманюють туристів у Туреччині та Єгипті
Бій Денис Берінчик - Артем Лобов, фото: youtube.com
Росія програла Україні. Боксер Денис Берінчик феєрично поборов Артема Лобова
Знаки Зодіаку, які розбагатіють. Фото: скріншот YouTube
Гроші будуть падати з неба. Названі знаки Зодіаку, які нечувано розбагатіють в серпні
Жителі Індії шоковані, фото: youtube.com
Десь поруч проходив пророк Мойсей. В Індії з нізвідки з'явилася земля
"Елітне" ДТП в Києві, фото: youtube.com
Елітне ДТП в найбіднішій столиці Європи. У Києві трапилася небувала аварія за участю легендарних спортивних авто
Виктор Медведчук
Медведчук: Все, что делает власть, – это отвлекает внимание от реальных и объективных проблем
Анна Заворотнюк. Фото: скріншот You Tube
Галюцинації на тлі температури. Дочка Анастасії Заворотнюк ошелешила шанувальників подробицями своєї хвороби
ДСНС України. Фото: скріншот YouTube-відео.
ДСНС ввела найвищий рівень небезпеки. Українцям рекомендують не залишати домівки
Мороз, коллаж:Hyser
Люті морози і крижані дощі. Синоптики зробили прогноз на зиму в Україні
Виктор Медведчук
СМИ: Признаков того, что главная цель Зеленского - укрепление личного авторитета, предостаточно. Первый признак - преследование Медведчука
Софія Ротару. Фото: скріншот YouTube-відео
Легкий вітерець підняв поділ сукні. Внучка Софії Ротару в маленькій чорній сукні викликала фурор на фанатів
Коронавирус, фото:скриншот видео
Штам, у якого немає імені. У Британії виявили ще одну мутацію коронавірусу
Трансляція відкриття Олімпійських Ігор, фото: youtube.com
Погана асоціація. Вихід українських олімпійців у Токіо супроводили моторошним фото