Продолжая просматривать Hyser.com.ua Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie.

Политика конфиденциальности сайта Hyser.com.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "Hyser.com.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту hysernews@gmail.com для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 26 января

Дорога в городе, фото: скриншот You Tube
Автомобилистам рассказали, что означают новые знаки на дорогах
Вера Брежнева, фото: скриншот You Tube
Растрепанная и счастливая Вера Брежнева показала, как выглядит без макияжа и прически
Гривни, фото:скриншот You Tube
Дефицит госбюджета установил абсолютный рекорд: отразится на всех украинцах
Названы болезни, которыми чреват ночной образ жизни
Названы болезни, которыми чреват ночной образ жизни
Зеленский рассказал, когда в Украине начнется вакцинация от "ковида"
Зеленский рассказал, когда в Украине начнется вакцинация от "ковида"
Наташа Королева, фото:скриншот You Tube
Балует и кормит с ложечки: Наташа Королева была замечена в компании привлекательного мужчины
Зодиак, фото: скриншот You Tube
Астролог Павел Глоба рассказал, что ждет знаки Зодиака 26 января
Омбудсмен рассказал, когда украинцев начнут штрафовать за русский язык
Омбудсмен рассказал, когда украинцев начнут штрафовать за русский язык
Траурная свеча, фото: скриншот You Tube
Не стало известной украинской актрисы, звезды комедийных шоу
Водителей предупредили: в феврале на АЗС может возникнуть нехватка автогаза
Водителей предупредили: в феврале на АЗС может возникнуть нехватка автогаза
Владимир Путин, фото:скриншот You Tube
Путин рассказал о массовой "промывке мозгов" и пообещал действовать жестко
Кристина Асмус, фото: скриншот You Tube
Кристина Асмус сообщила поклонникам, когда снова выйдет замуж
Медик, фото: скриншот You Tube
Медики назвали главные признаки и опасности постковидного синдрома
Пенсионерам пообещали самый масштабный пересчет выплат уже с начала весны
Пенсионерам пообещали самый масштабный пересчет выплат уже с начала весны
Алексей Панин. Фото: скриншот Instagram
Скандальный Алексей Панин женился, 40-летняя невеста уже ждет ребенка
На заброшенной стоянке нашли один из самых редких в истории Rolls-Royce Flying Spur
На заброшенной стоянке нашли один из самых редких в истории Rolls-Royce Flying Spur
Главные новости
Главное за понедельник: массовые протесты, обострение на Донбассе, пересчет коммуналки, еще один локдаун, надвигаются 30-градусные морозы
Альбина Джанабаева. Скриншот YouTube
Даже Волочкова постеснялась бы: Альбина Джанабаева показала шпагат в постели
Эти каши обеспечат вас лишним весом и проблемами с сердцем: от чего лучше отказаться
Эти каши обеспечат вас лишним весом и проблемами с сердцем: от чего лучше отказаться
Автобус каратнин, фото:скриншот You Tube
Общественный транспорт начал работать по новым правилам: полный список новшеств
Сергей Бабкин. Фото: скриншот YouTube
Сергею Бабкину диагностировали редкую болезнь, нужна срочная операция
Перемирие на Донбассе под угрозой, боевики готовятся нанести удар
Перемирие на Донбассе под угрозой, боевики готовятся нанести удар
Украинский автоблогер скрестил УАЗ с «Запорожцем» и показал что из этого получилось
Украинский автоблогер скрестил УАЗ с «Запорожцем» и показал что из этого получилось
Мороз, коллаж:Hyser
Грядут 30-градусные морозы: синоптики предупредили украинцев
Настя Каменских, фото:скриншот You Tube
Горе в семье Насти Каменских: не стало самого близкого человека
Европейские врачи рассказали, как лечить "ковид" дома в первые дни заражения
Европейские врачи рассказали, как лечить "ковид" дома в первые дни заражения
Денис Шмыгаль, фото:скриншот You Tube
В Кабмине пообещали существенно снизить сразу несколько коммунальных тарифов