Продолжая просматривать Hyser.com.ua Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie.

Политика конфиденциальности сайта Hyser.com.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "Hyser.com.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту hysernews@gmail.com для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 24 апреля

Паспорт, водительские права и не только: какие консульские услуги закрыли для украинцев за границей
Паспорт, водительские права и не только: какие консульские услуги закрыли для украинцев за границей
Павел Матияш рассказал о стоимости кредитных ресурсов и кредитовании малого и среднего бизнеса в первой половине 2024 года
Павел Матияш рассказал о стоимости кредитных ресурсов и кредитовании малого и среднего бизнеса в первой половине 2024 года
Анна Николаевна Алхимова - досье и биография скандальной блогерши Анны Алхим
Анна Николаевна Алхимова - досье и биография скандальной блогерши Анны Алхим
В это блюдо влюбляются сразу: рецепт рулетиков из лаваша с консервированной рыбой и плавленым сыром
В это блюдо влюбляются сразу: рецепт рулетиков из лаваша с консервированной рыбой и плавленым сыром
Отличный урожай перца
Как правильно поливать перец, чтобы он не горчил и вырос крупным и мясистым
Украинцам за границей перестанут выдавать паспорта: что стало известно
Украинцам за границей перестанут выдавать паспорта: что стало известно
Сытная запеканка
Этот аромат разойдется по всему двору: рецепт сытной запеканки из макарон с грибами и сосисками
Клубника.  Фото: скриншот YouTube-видео
Такого урожая клубники у вас еще не было: обязательно сделайте это на грядках весной
Міністр Руслан Стрілець з колегами із Держекоінспекції взявся за висадку молодих дубів та показав фото
Міністр Руслан Стрілець з колегами із Держекоінспекції взявся за висадку молодих дубів та показав фото
Пророссийская румынская партия AUR может осуществить ряд антиукраинских информационных провокаций, - источники в ГУР
Пророссийская румынская партия AUR может осуществить ряд антиукраинских информационных провокаций, - источники в ГУР
Парк-памʼятка "Межигір’я" вже запрацює у травні, а усі прибутки вперше підуть саме у держбюджет
Парк-памʼятка "Межигір’я" вже запрацює у травні, а усі прибутки вперше підуть саме у держбюджет
Лучше любых пирожков: рецепт сытных картопляников с сыром, от которых вы точно не откажетесь
Лучше любых пирожков: рецепт сытных картопляников с сыром, от которых вы точно не откажетесь
Кабачки на огороде, фото: youtube.com
Кабачки будете собирать ведрами: где их нужно посадить, чтобы урожаю завидовали даже соседи
Счета онлайн-казино VBet заблокирована: финансовые махинации или связи с агрессором
Счета онлайн-казино VBet заблокирована: финансовые махинации или связи с агрессором
ЗМІ з'ясували дивні доходи Максима Кисельова: мільйон доларів та підозрілі зв'язкі
ЗМІ з'ясували дивні доходи Максима Кисельова: мільйон доларів та підозрілі зв'язкі
Маринованная черемша
Такую весеннюю закуску к мясу разметают сразу: рецепт ароматной маринованной черемши
Не повторяйте этих ошибок: из-за чего в квартире могут завестись клопы
Не повторяйте этих ошибок: из-за чего в квартире могут завестись клопы
Его называют "Французский поцелуй": рецепт аппетитного салата, который съедается за раз
Его называют "Французский поцелуй": рецепт аппетитного салата, который съедается за раз
У Кременчуцькій міській раді замахнулися на великий куш під час війни: ЗМІ розкрили схему
У Кременчуцькій міській раді замахнулися на великий куш під час війни: ЗМІ розкрили схему
Дмитрий Зеленьков уже достал всех: ренийцы решили дать отпор скандальному рейдеру-мародеру
Дмитрий Зеленьков уже достал всех: ренийцы решили дать отпор скандальному рейдеру-мародеру
Захочется облизывать тарелку: рецепт сытных котлет с вареной капустой и фаршем
Захочется облизывать тарелку: рецепт сытных котлет с вареной капустой и фаршем
Закуска из жареной черемши в томатном соусе
Такого объедения вы еще не пробовали: рецепт закуски из жареной черемши в томатном соусе
Траур, свеча памяти
Вся Украина скорбит: не стало одного из самых известных братьев-близнецов Капрановых
Зарахування у перший клас і продаж факультативів. Заступницю директора Кременчуцького ліцею № 10 Лаврик спіймали на хабарі
Зарахування у перший клас і продаж факультативів. Заступницю директора Кременчуцького ліцею № 10 Лаврик спіймали на хабарі
Руслан Стрілець розповів, як рухається Україна до ЄС в умовах війни
Руслан Стрілець розповів, як рухається Україна до ЄС в умовах війни
Водителей уже предупредили: для вождения авто нужно пройти спецпроцедуру – инструкция
Водителей уже предупредили: для вождения авто нужно пройти спецпроцедуру – инструкция
Олег Ляшко уже захотел стать комбатом и показать, как командовать войсками: неужели в генералы метит?
Олег Ляшко уже захотел стать комбатом и показать, как командовать войсками: неужели в генералы метит?