Продолжая просматривать Hyser.com.ua Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie.

Политика конфиденциальности сайта Hyser.com.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "Hyser.com.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту hysernews@gmail.com для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 19 июля

Владимир Путин, фото: youtube.com
У Путина опять сделали дикое заявление по войне в Украине: у многих аж волосы дыбом встали
Урожай огурцов, фото: youtube.com
Об этом знают не все: как правильно собирать огурцы, чтобы они долго хранились и не становились мягкими
БФ молодежной инициативы «Надежда» и фонд Николая Томенко «Рідна країна» передали помощь нацгвардейцам
БФ молодежной инициативы «Надежда» и фонд Николая Томенко «Рідна країна» передали помощь нацгвардейцам
На АЗС, фото: youtube.com
А вот теперь начнутся сюрпризы: водителей уже предупредили о подорожании топлива
Путин уже понял, что потерял Россию: последнее обращение к россиянам стало почти траурным - наступает полный крах
Путин уже понял, что потерял Россию: последнее обращение к россиянам стало почти траурным - наступает полный крах
Криптобіржа WhiteBIT: як орденоносець путіна Шенцев та Володимир Носов відмивають гроші росіян та обманюють українців
Криптобіржа WhiteBIT: як орденоносець путіна Шенцев та Володимир Носов відмивають гроші росіян та обманюють українців
Будьте готовы, ведите себя спокойно: в одной из областей вводят особый режим для въезда и выезда
Будьте готовы, ведите себя спокойно: в одной из областей вводят особый режим для въезда и выезда
НАТО: скрин с видео
Саммит НАТО был результативным для Украины, – Арсений Пушкаренко
Маринованные на зиму огурцы, фото: youtube.com
Этой закуской баба Вера славилась на все село: рецепт хрустящих маринованных огурцов с добавлением водки
Уничтоженные российские танки, фото: youtube.com
Путина долго обманывали: в России заканчиваются танки и стволы даже советских времен - не хватит и на год
Его называют "домашний мохито": рецепт вкуснейшего компота из крыжовника - освежает в любую жару
Его называют "домашний мохито": рецепт вкуснейшего компота из крыжовника - освежает в любую жару
Авто на жаре вспыхнуло, фото: youtube.com
Машина сгорит за считанные минуты: что ни в коем случае нельзя оставлять в автомобиле в жару
У Лукашенко отклеятся усы: Польша начинает военную операцию на границе с Беларусью - первые детали
У Лукашенко отклеятся усы: Польша начинает военную операцию на границе с Беларусью - первые детали
Отключение электричества, фото: youtube.com
Наконец-то это получилось: теперь отключений света будет намного меньше - украинцев обрадовали
Как правильно поливать помидоры в жару, чтобы они не выросли толстокожими и кислыми: важные правила
Как правильно поливать помидоры в жару, чтобы они не выросли толстокожими и кислыми: важные правила
Владимир Путин, фото: youtube.com
Путин в истерике: он приказал бить дронами по украинским полям, чтобы сжечь весь урожай
Теперь проблемы начнутся у каждого: что произойдет, если вы проигнорируете повестку по почте
Теперь проблемы начнутся у каждого: что произойдет, если вы проигнорируете повестку по почте
ДТП на дороге, фото: youtube.com
Мощная авария на Львовщине: у маршрутки снесло переднюю часть после удара с бензовозом - без жертв не обошлось
Мобилизация в Украине, фото: youtube.com
Без военного билета начнутся очень большие неприятности: кому из мужчин нужно готовиться уже с этой недели
Маринованные помидоры на зиму, фото: youtube.com
Самое правильное сочетание: рецепт шикарных маринованных помидоров в литровых банках на зиму
Украинский рэпер и продюсер Потап, фото: youtube.com
Можно только позавидовать: Потап показал, как во время войны проводит время в Европе
Заготовка капусты на зиму, фото: youtube.com
Ее называют "Солнечный налив": рецепт хрустящей маринованной капусты с морковью и луком на зиму
Гречка, фото: youtube.com
Опять начинается: украинцев предупредили о резком подорожании гречки - сколько теперь она будет стоить
Комары, фото: youtube.com
Простые растения, которые отпугивают комаров: обязательно посадите их рядом с домом
Пенсионеры в Украине, фото: youtube.com
Дают всего 10 дней: пенсионерам рассказали, кто останется без части выплат - будете сами виноваты
Обмен валюты, фото: youtube.com
Будьте аккуратны при обмене долларов: украинцев предупредили о серьезной опасности в обменниках
Владимир Путин, фото: youtube.com
Путину мало не покажется: Великобритания готовится "притопить" важные корабли России - что известно