Политика конфиденциальности сайта Hyser.com.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "Hyser.com.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту [email protected] для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 6 августа

Жара, фото: скриншот You Tube
Адская жара и обжигающий ветер: синоптик предупредила об экстремальной погоде
Тина Кароль, фото: скриншот You Tube
Тина Кароль раскинула ноги в разные стороны и заставила мужчин смущаться
Украинских водителей предупредили о больших штрафах. Фото: pixabay
Украинских автомобилистов ждет неприятный сюрприз: кого и за что обещают нещадно штрафовать
Анастасия Волочкова
Чуть не треснула: Анастасия Волочкова повторила знаменитый трюк Ван Дамма и опять выставила себя на посмешище
Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский: "Первые шаги в должности мэра Киева – это кадровая политика и передача дел городскому прокурору"
Украинцам показали новые  тарифы на газ. Фото: Hyser
Украинцев ошарашили новыми тарифами на газ: кому и сколько придется платить
Регина Тодоренко, фото: скриншот You Tube
Кричала от удовольствия: Регина Тодоренко сняла с себя одежду и показала, как развлекается со странным агрегатом
Терминал "ПриватБанка", фото: fakty.ua
В Приватбанке срочно обратились к украинцам из-за новшества с банкоматами: как теперь снимать наличку
Автомобиль ЛуАЗ. YouTube
Очень жесткий тюнинг: Владелец ЛуАЗ-969М постарался исправить все его недостатки
Налоги, фото: Acharaporn Kamornboonyarush: Pexels
Украинцев обложили новым налогом: кому и за что придется платить
София Ротару, фото: скриншот You Tube
Личный фотограф Аллы Пугачевой сфотографировал Ротару в неприглядном виде и выставил на всеобщее обозрение
Владимир Зеленский. YouTube
Зеленский зашел в супермаркет и ошарашил украинцев: еще и позировал с пакетиком, но без маски
Настя Каменских. Фото: Instagram
Настя Каменских ошарашила смелыми снимками из душа. Никаких комплексов
Верховная рада Украины. Facebook
Зеленский срочно созывает Раду. Стало известно, что будут рассматривать
Поезда
Насилие в украинских поездах - не редкость. Обнародованы жуткие истории пострадавших пассажиров
"Деньги дам заранее": Жириновский уже готовится к своим похоронам. Выбрал могилу на Красной площади
"Деньги дам заранее": Жириновский уже готовится к своим похоронам. Выбрал могилу на Красной площади
Марина Лазебная,  фото: youtube.com
Индексация пенсий: у Зеленского признались в сложностях. Чего ожидать украинцам
Заправка, фото: скриншот You Tube
На украинских АЗС резко подскочили цены. Эксперты предупредили: это только начало
Сергей Лазарев
Астролог раскрыл главный секрет Сергея Лазарева: он скрывает это от всех
Ольга Бузова, фото: скриншот You Tube
Катится в пропасть: Олю Бузову заподозрили в алкоголизме. Уже не может скрыть
Главные новости
Главное за четверг, 6 августа: отмена ареста Порошенко, новые штрафы для водителей, перемирие на Донбассе, бесплатные медуслуги, центры БДСМ
Алкоголь
Если хочется выпить: назван самый безопасный для здоровья алкоголь
София Ротару, фото: скриншот You Tube
Соцсети бурно обсуждают скандал: София Ротару завела роман с молодым артистом
Украинцам могут отключить газ. Фото: pixabay
Квартиры без счетчиков будут отключать от газоснабжения. Уже предупредили
Samsung не подозревал: в iPhone 12 будут встроены загадочные магниты
Samsung не подозревал: в iPhone 12 будут встроены загадочные магниты
Виктор Цой предупреждал о своей гибели: найдена предсмертная картина "Дорога"
Виктор Цой предупреждал о своей гибели: найдена предсмертная картина "Дорога"
Волга
На старой украинской автобазе нашли несколько десятков ретро-автомобилей: уникальные модели просто ржавеют