Медики рассказали, почему так опасно есть картошку фри.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяМедики предупредили, какие могут быть последствия для организма, если часто есть картошку фри. Ведь это очень вредный продукт, который может привести ко многим серьезным заболеваниям в организме. В частности, именно картошка фри может привести к набору лишнего веса, который негативно сказывается на работе всех органов без исключения.
Слишком частое употребление картофеля фри в течение длительного времени связано со значительными рисками для здоровья, в частности с риском ранней смерти.
Согласно исследованию, опубликованном в The American Journal of Clinical Nutrition, употребление картофеля фри более двух раз в неделю может удвоить риск ранней смерти. В этом исследовании приняли участие 4500 человек.
Основные риски для здоровья ученые связывают не с самой картошкой, а с маслом, на котором ее жарят.
Врачи также привели сразу несколько побочных эффектов, которые могут появиться у человека после употребления картошки фри. В первую очередь - это боль в желудке. При том, что она может быть постоянно. Человек может испытывать дискомфорт, вздутие и тяжесть.
Согласно исследованию, опубликованному в Journal Ultrasound International Open, у человека будет больше шансов почувствовать боль в желудке, когда он будет употреблять именно жареные продукты.
Кроме того именно картошка фри способствует снижению в организме количества полезного холестерина. А это чревато тем, что человек может стать заторможённым, он потеряет свою концентрацию и способность трезво мыслить.
Также после картошки фри на теле человека могут появиться высыпания и покраснения. В таком случаи срочно нужно идти к врачу.
Ранее Hyser писал о том, что эксперты рассказали, как можно понять, что вашему организму не хватает белка.
Также писали, что врачи рассказали о симптомах опасной болезни печени.
Напомним, что врачи рассказали об опасных симптомах, которые указывают на нехватку витамина В12.