Депутат Парасюк устроил очередной скандал (видео)

Народный депутат Владимир Парасюк оказался в центре очередного скандала. В этот раз в кулуарах Верховной Рады он схлестнулся в поединке с журналистом Андреем Дзиндзей. К счастью, в этот раз поединок был исключительно словесным.

Парасюк и  Дзиндзя говорили о событиях, которые произошли во время блокады Донбасса еще в начале марта. В частности, Дзиндзя потребовал, чтобы Парасюк вернул ему якобы украденный телефон и карты памяти. В ответ скандальный нардеп потребовал, чтобы собеседник показал ему журналистское удостоверение, а относительно украденного телефона посоветовал обратиться в полицию.

[related_posts id=»175595″]

Парасюк сказал Дзиндзе: «Если ты попугай, то иди в зоопарк!». На что журналист ответил, что у Парасюка «проблема с мозгами».

Напомним, что после драки с полицейскими на блок-посту возле Славянска Владимир Парасюк жаловался на то, что журналисты забыли о его существовании и не интересуются его мнением по поводу сложившейся ситуации.

«По всем СМИ обсуждают то, что я «побил» 7 полицейских и будут снимать с меня неприкосновенность! Ну, во-первых: снимайте на здоровье! Во-вторых, интересно как бы вы вели себя, когда здоровый бугай поднимает руку на твою сестру  или наводит на твоего 53-летнего отца автомат. И если рассматривать в общем эту тему, то правоохранители первые спровоцировали конфликт», — написал тогда Парасюк на своей странице в Facebook.