Выбирайте себе правильные продукты на завтрак, поскольку это очень важно.
На этот счет высказалась австралийский диетолог Сьюзи Барелл, которая назвала утренний прием пищи самым важным и отметила, что для него не подходит такой вид хлеба как пита. Все потому что в этих лепешках содержится много углеводов, которые вызывают повышения уровня сахара в крови, что нежелательно с утра, пишет "ChangeUA".
Также сладкие хрустящие хлопья тоже не подходят для завтрака, поскольку не способны утолить голод на долгое время. В особенности такие хлопья не рекомендуются детям, которые быстро привыкают есть сладкое по утрам. В таком случае лучше отдать предпочтение граноле или хлопьям без сахара, а подсластить их можно медом или полезными ягодами.
Підпишись на Hyser.com.ua в Google News! Тільки найяскравіші новини!
ПідписатисяМежду тем, многие любят тосты с яичницей, овощами и беконом, но к употреблению последнего продукта нужно относится осторожно и есть его лучше с цельнозерновым хлебом, поскольку в этом мясе содержится много жира. А вот от бутербродов с плавленым сыром или с колбасой, как и от любого продукта с фастфуда, на завтрак лучше отказаться.
Дело в самом сыре, который состоит в основном из жира и никакими полезными свойствами настоящего сыра не обладает, а также сочетание хлеба с колбасой представляет собой лишь быстрые углеводы и вредные жиры. Собственно и фаст-фуд на завтрак нежелателен по той же причине, ведь это те же быстрые углеводы, а еще часто мясные ингредиенты в любимых многими гамбургерах могут быть далеко не лучшего качества.
Ранее Hyser писал, что были названы продукты, которые повышают риск инсульта.
Также наш портал сообщал, что врачи предупредили об опасных последствиях отказа от завтрака.
Напоминаем, что были названы лучшие утренние привычки для крепкого иммунитета и красоты.