В сети показали первую жену Юрия Горбунова.

До того как жениться на ведущей Кате Осадчей Юрий Горбунов был женат на экс-балерине Людмиле. И хотя он тщательно скрывает свою личную жизнь, все же некоторые моменты стали известны. После окончания Киевского театрального университета Юрий течение 5 лет работал в Ивано-Франковском драматическом театре. Именно тогда он и познакомился со своей первой женой Людмилой, которая была старше его на 10 лет.

Девушка уже была замужем и имела ребенка. Но это не помешало паре быть вместе. Людмила ушла от своего мужа, и забрав дочь, переехала к Юрию в Киев. Она бросила свою карьеру и занялась домашним уютом. Это полностью устраивало самого Горбунова. Он официально женился на Людмиле и даже удочерил ее дочь. Они прожили в браке 25 лет.

Но после того, как Юрий встретил Катю Осадчую в 2015 году его брак дал трещину. Вскоре он развелся со своей женой. Об отношения с Катей тоже долго ничего не было известно. Пара рассказала о том, что они вместе только после того, как у них родился ребенок, которого назвали Ваней. Его лицо они до сих пор не показывают.

Пользователи сети заподозрили, что именно Осадчая является разлучницей, после того как в этом году Катя поздравила своего мужа с днем ​​рождения в Instagram. В поздравлении она написала, что они с Юрой уже 5 лет вместе. Именно 5 лет назад Горбунов развелся с Людмилой.

Популярні новини зараз

Пекельний вибух у столиці Вірменії: палає торговий центр, дим видно за кілометри

Людей попередили: росіяни готують удар по Запорізькій АЕС під прапором України. Підігнали "Півонія"

Жалоба для всіх уболівальників: раптово не стало легенди київського "Динамо"

Путін у сказі: після ударів по Криму призначено нового командувача Чорноморського флоту

Показати ще

Но сами звезды никаких комментариев на этот счет не дают. А вот фото первой жены Горбунова вызывает удивление. Сразу видно, что она намного старше Юрия.

Первая жена Юрия Горбунова, фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что Екатерину Кухар решили выгнать из "Танцев со звездами", подробности громкого скандала.

Также писали, что Екатерина Кухар в микро платье дала жару на вечеринке, без белья куда лучше, засмотрелись все.

Напомним, что Тина Кароль оседлала Юрия Горбунова и вызвала осуждения соцсетей, хватит залазить на чужих мужиков.