Рецепт:

  • рис отварной-300 г;
  • яйца-2 шт;
  • соль-1/3 ч.л.;
  • сухие итальянские травы-1/2 ч.л.;
  • паприка-1 ч.л.;
  • сухой молотый чеснок-1/2 ч.л.

Начинка по желанию или:

  • томатный соус-3 ст.л.;
  • сладкий болгарский перец-1/4 шт;
  • помидор-1/2 шт;
  • колбаса-70 г;
  • сыр-60 г;
  • сухие итальянские травы-1/3 ч.л.

Сковороду смазать растительным маслом, выложить рисово-яичную массу, разровнять, но не прижимать.

Накрыть крышкой и жарить на сковороде на среднем огне или меньше среднего по 5-7 минут с каждой стороны

Сыр натереть на средней терке и смешать с мелко нарезанной зеленью укропа.

Затем на рисовый корж в сковороде выложить ранее подготовленную начинку.

Сверху посыпать сыром,перемешанным с зеленью укропа.

Накрыть крышкой и подождать, когда сыр полностью расплавится.

Читайте также:

Это на украинском: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек

Как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт

Только три картофеля, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт