Бутерброды на завтрак - это буквально традиция многих украинцев, ведь готовится быстро, а насыщает на продолжительное время.

Но почему бы и здесь не разнообразить свое меня и попробовать бутерброд не просто с сыром или колбасой. Мы нашли уникальный бабушкин рецепт бутербродов с луком, которые могут посоперничать с самой вкусной пиццой.

Бутерброды с луком, кадр из видео
Бутерброды с луком, кадр из видео

Ингредиенты:

Хлеб;
Молоко — 100 мл;
Сосиски — 2 шт.;
Лук — шт.;
Сыр — 150 г;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль — ⅓ ч.л.;
Паприка;
Яйцо — 1 шт.;
Укроп — пучок.

Приготовление луковых бутербродов:

1.Разбиваем в миску яйцо, солим, посыпаем паприкой, натираем к нему зубчик чеснока, вливаем 50 мл молока. Нарезаем мелко лук, натираем на крупной терке сыр и сосиски.

2.Выкладываем к яйцу сыр и лук, перемешиваем. Добавляем в смесь сосиски и молоко, снова перемешиваем. Шинкуем укроп, высыпаем в массу, смешиваем. Ломтики хлеба окунаем в смесь, чтобы хлеб пропитался ею.

3. хлеб на противень, застеленный пергаментом. На кусочки кладем луковую массу, выпекаем при 200 градусах 20 минут.

Читайте также:

На следующий день они еще вкуснее: секретный рецепт пирожков с щавелем.

Хитрости итальянской кухни: как правильно варить спагетти и почему их не стоит ломать.

Зимой вы будете наслаждаться вкуснейшими голубцами: как правильно заготовить капустные листья в банках.