Бутерброды на завтрак - это буквально традиция многих украинцев, ведь готовится быстро, а насыщает на продолжительное время.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяНо почему бы и здесь не разнообразить свое меня и попробовать бутерброд не просто с сыром или колбасой. Мы нашли уникальный бабушкин рецепт бутербродов с луком, которые могут посоперничать с самой вкусной пиццой.
Ингредиенты:
Хлеб;
Молоко — 100 мл;
Сосиски — 2 шт.;
Лук — шт.;
Сыр — 150 г;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль — ⅓ ч.л.;
Паприка;
Яйцо — 1 шт.;
Укроп — пучок.
Приготовление луковых бутербродов:
1.Разбиваем в миску яйцо, солим, посыпаем паприкой, натираем к нему зубчик чеснока, вливаем 50 мл молока. Нарезаем мелко лук, натираем на крупной терке сыр и сосиски.
2.Выкладываем к яйцу сыр и лук, перемешиваем. Добавляем в смесь сосиски и молоко, снова перемешиваем. Шинкуем укроп, высыпаем в массу, смешиваем. Ломтики хлеба окунаем в смесь, чтобы хлеб пропитался ею.
3. хлеб на противень, застеленный пергаментом. На кусочки кладем луковую массу, выпекаем при 200 градусах 20 минут.
Читайте также:
На следующий день они еще вкуснее: секретный рецепт пирожков с щавелем.
Хитрости итальянской кухни: как правильно варить спагетти и почему их не стоит ломать.
Зимой вы будете наслаждаться вкуснейшими голубцами: как правильно заготовить капустные листья в банках.