Многие хозяйки часто игнорируют такое блюдо, как пицца, ведь у многих возникают проблемы с тестом. Совсем другое дело мини-пицца, которая готовится на хлебе! Так очень сложно что-то перепутать или испортить.

Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту мини-пицц, которые делаются на хлебе, читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту мини-пицц, которые делаются на хлебе, нам понадобится:

Хлеб - 4 ломтика
Ветчина или колбаса - 150 г
Сыр тертый - 150-200 г
Майонез - 2 ст. ложки
Кетчуп или томатная паста - 2 ст. ложки
Зелень

Способ приготовления мини-пицц, которые делаются на хлебе:

Шаг 1: Возьмите буханку хлеба и нарежьте его на тонкие ломтики для мини-пицц, которые делаются на хлебе, примерно толщиной 1 сантиметр. Это позволит нам создать основу для нашей мини-пиццы, которые делаются на хлебе.

Шаг 2: Нарежьте ветчину на тонкие полоски для мини-пицц, которые делаются на хлебе. Также натрите сыр на крупной терке. Если у вас есть плавленый сыр, то это отличный вариант для сочности и нежности мини-пицц, которые делаются на хлебе.

Шаг 3: Приготовьте соус для мини-пицц, которые делаются на хлебе, смешав кетчуп и майонез. Этот соус сделает нашу пиццу еще более аппетитной.

Шаг 4: Выложите ломтики хлеба на противень и намажьте каждый кусочек соусом. Это поможет придать нашей мини-пицце, которая делается на хлебе, вкус и сочность.

Шаг 5: Равномерно распределите на хлебе нарезанную ветчину.

Шаг 6: Посыпьте обильно тертым сыром сверху мини-пиццы, которые делаются на хлебе. При желании, вы можете добавить другие любимые ингредиенты, такие как оливки, овощи или грибы.

Шаг 7: Запекайте наши мини-пиццы, которые делаются на хлебе, в разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 15-20 минут. Наблюдайте, чтобы сыр получил золотисто-румяный цвет.

Шаг 8: Когда мини-пиццы, которые делаются на хлебе, готова, посыпьте их свежей зеленью для добавления свежести и яркого вкуса.

Приятного аппетита! Теперь у вас есть уникальная и вкусная мини-пицца на хлебе, которая порадует вас и ваших гостей. Наслаждайтесь!

Читайте также:

Этот аромат заполнит всю квартиру: рецепт открытых пирожков с мясом

Такой прелести вы еще не пробовали: рецепт домашней колбасы в пищевой пленке

Вы закачаетесь от этого вкуса: рецепт кабачково-яблочной аджики со сладким перцем