Этот простой, но невероятно вкусный рецепт хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином позволит вам насладиться ароматом и хрустящим вкусом капусты, приготовленной в домашних условиях. Будь то завтрак, обед или ужин, эта заготовка станет идеальным дополнением к вашему столу.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том, как приготовить закуску по рецепту хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином читайте в нашем материале.
Для приготовления закуски по рецепту хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином нам понадобится (на 1 банку):
- капуста белокочанная - 250 г
- кипяток - 300 мл
- аспирин - 1 шт
Способ приготовления закуски по рецепту хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином:
1. Возьмите свежую вилочку капусты весом около 800 граммов и нарежьте ее на тонкие полоски для хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином.
2. Разделите нарезанную капусту на три равные порции по примерно 650 граммов каждая. Для этого можно использовать кухонные весы или ориентироваться на глаз.
3. Плотно уложите капусту в стерилизованные банки. При этом старайтесь уплотнить капусту, чтобы получить компактную заготовку в виде хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином.
4. На каждый слой капусты положите таблетку аспирина. Данный ингредиент поможет сохранить капусту свежей и хрустящей на протяжении длительного времени.
5. Залейте кипятком каждую банку с хрустящей и сочной капустой на зиму с аспирином, чтобы полностью покрыть капусту. Обратите внимание, что кипяток должен быть чистым и свежим.
6. Герметично закройте банки с хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином крышками или используйте специальные зажимы, чтобы создать надежную герметичность.
7. Укутайте банки с хрустящей и сочной капустой на зиму с аспирином в теплое одеяло или положите их в одну емкость с горячей водой. Это поможет процессу заквашивания хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином и полному остыванию заготовки.
8. Оставьте банки с хрустящей и сочной капустой на зиму с аспирином в тепле и остудите их полностью. В это время происходит процесс ферментации и капуста будет созревать, обогащаясь вкусом.
После полного остывания банки с хрустящей и сочной капустой на зиму с аспирином можно хранить в холодильнике или в прохладном месте.
Теперь у вас есть собственная домашняя заготовка из капусты, которую можно использовать в различных рецептах. Наслаждайтесь ее свежим вкусом и богатым ароматом прямо у себя дома!
Читайте также:
Съедите с утра да еще и на работу понесете: рецепт овощей с яйцом, запеченных в обычной булочке
Ой, не будоражьте мой аппетит: рецепт пышных куриных котлет по-еврейски