Предлагаем вам необычный и уникальный рецепт немецкого салата Krautsalat - маринованной капусты, который объединяет в себе освежающую хрустящесть и легкую сладость.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробней о том, как приготовить блюдо по рецепту неимоверного капустного салата по-немецки читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту неимоверного капустного салата по-немецки нам понадобится:
- Капуста белокочанная — 1300-1500 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Горчица — 1 ст. л.
- Сахар — 50-70 г
- Уксус (5%) — 100 мл
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Способ приготовления блюда по рецепту неимоверного капустного салата по-немецки:
Начните приготовление неимоверного капустного салата по-немецки с того, что тонко нашинкуйте свежую капусту. Также нарежьте лук и болгарский перец мелкими кубиками для неимоверного капустного салата по-немецки.
Смешайте все нарезанные овощи в подходящей посуде и хорошенько перемешайте их для неимоверного капустного салата по-немецки.
В небольшой кастрюле соедините уксус, растительное масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения и варите, пока соль и сахар полностью не растворятся для маринада для неимоверного капустного салата по-немецки.
Аккуратно залейте горячим маринадом нашинкованную капусту, посыпьте немного перчика и тщательно перемешайте все ингредиенты. Для безопасности на этом этапе лучше использовать ложку, чтобы избежать ожогов, а затем можно продолжить смешивать руками. Также добавьте немного горчицы для дополнительного вкуса.
Накройте посуду крышкой и оставьте настаиваться в комнатной температуре в течение суток.
Через сутки ваш неимоверный капустный салат по-немецки готов к употреблению. Переложите его в холодильник, чтобы сохранить свежесть и хрустящий характер.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь этим уникальным и вкусным капустным салатом по-немецки в сочетании с любимыми блюдами или просто в качестве освежающей закуски.
Читайте также:
Ой, не будоражьте мой аппетит: рецепт пышных куриных котлет по-еврейски
Такое лакомство вы будете делать каждые выходные: рецепт сочной курицы по-японски
Все будут думать, что это пирог: рецепт фаршированного батона с мясом, помидорами и огурцом
Как заморозить помидоры на зиму, чтобы они были прям как с грядки