Приготовьте неповторимые пышные куриные котлеты по-еврейски, которые не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробней о том, как приготовить блюдо по рецепту пышных куриных котлет по-еврейски читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту пышных куриных котлет по-еврейски нам понадобится:
- Куриное филе - 350 грамм
- Яйца - 4 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Растительное масло - 50 мл
Способ приготовления блюда по рецепту пышных куриных котлет по-еврейски:
Для начала приготовления пышных куриных котлет по-еврейски возьмите свежее куриное мясо и пропустите его через мясорубку, чтобы получить мелкую фаршевую консистенцию для пышных куриных котлет по-еврейски.
Затем разделите белки и желтки яиц для пышных куриных котлет по-еврейски. Отделите желтки и добавьте их к куриному фаршу. Щедро посолите и поперчите фарш для пышных куриных котлет по-еврейски по своему вкусу.
Тщательно хорошо все перемешайте для пышных куриных котлет по-еврейски, чтобы специи и желтки равномерно распределились.
В отдельной миске взбейте белки с небольшой щепоткой соли до образования густой белой пены. Постепенно добавьте взбитые белки к фаршу, аккуратно и медленно помешивая, начиная с краев и двигаясь к центру. Главная цель - сохранить легкость и воздушность массы для пышных куриных котлет по-еврейски.
Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, чтобы она была горячей. С помощью ложки набирайте воздушный мясной фарш для пышных куриных котлет по-еврейски и аккуратно опускайте его на раскаленную сковороду.
Обжарьте пышные куриные котлеты по-еврейски с обеих сторон до золотистого цвета, чтобы они получили аппетитную и аппетитную корочку.
Подавайте пышные куриные котлеты по-еврейски сразу же, пока они еще горячие, сопроводив их любым подходящим гарниром или соусом. Приятного аппетита! Теперь ваш обед или ужин будут по-настоящему запоминающимся и уникальным.
Читайте также:
Такое лакомство вы будете делать каждые выходные: рецепт сочной курицы по-японски
Все будут думать, что это пирог: рецепт фаршированного батона с мясом, помидорами и огурцом
Как заморозить помидоры на зиму, чтобы они были прям как с грядки