Ингредиенты:

  • шампиньоны - 150 г
  • брынза - 120 г
  • зелень (базилик или укроп с петрушкой) - пол пучка
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • зелень укропа
  • хлеб

Брынзу порезать кубиками со стороной примерно 1 см.
Шампиньоны помыть, обсушить и порезать небольшими кусками.
Зелень вместе с чесноком измельчить в ступке, затем добавить оливковое масло и перемешать. Также можно воспользоваться блендером.
Грибы немного обжарить на растительном масле.
В отдельной миске смешать сыр, грибы и перетертую зелень с чесноком.
На ломтики хлеба выложить полученную смесь. Бутерброды поместить на решетку и запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке примерно 10 мин. Горячие бутерброды с грибами и брынзой готовы.

Читайте также:

И для бутербродов, и под картошечку: рецепт вкуснейшей грибной икры из шампиньонов

От них трудно отказаться: рецепт горячих бутербродов с сыром, баклажаном и помидором

Вы влюбитесь в этот завтрак: рецепт кабачково-морковных бутербродов с сыром, запеченных в микроволновке

Разлетаются за минуты: рецепт закусочных бутербродов с киви, плавленым сыром и чесноком