Ингредиенты:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- шампиньоны - 150 г
- брынза - 120 г
- зелень (базилик или укроп с петрушкой) - пол пучка
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 1 ст. л.
- зелень укропа
- хлеб
Брынзу порезать кубиками со стороной примерно 1 см.
Шампиньоны помыть, обсушить и порезать небольшими кусками.
Зелень вместе с чесноком измельчить в ступке, затем добавить оливковое масло и перемешать. Также можно воспользоваться блендером.
Грибы немного обжарить на растительном масле.
В отдельной миске смешать сыр, грибы и перетертую зелень с чесноком.
На ломтики хлеба выложить полученную смесь. Бутерброды поместить на решетку и запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке примерно 10 мин. Горячие бутерброды с грибами и брынзой готовы.
Читайте также:
И для бутербродов, и под картошечку: рецепт вкуснейшей грибной икры из шампиньонов
От них трудно отказаться: рецепт горячих бутербродов с сыром, баклажаном и помидором
Разлетаются за минуты: рецепт закусочных бутербродов с киви, плавленым сыром и чесноком