Если вы хотите порадовать своих домочадцев вкусным и ароматным блюдом, то каннелонни с фаршем – идеальный вариант.

Это одно из известных блюд итальянской кухни, которое представляет собой большие макароны-трубочки, фаршированные мясом. По вкусу они очень напоминают лазанью, но при этом обладают неповторимостью.

В куриный фарш добавляем яйца, два измельченных зубчика чеснока и мелко нашинкованную петрушку. Солим и перчим фарш.

Приготовление каннеллони с фаршем. Фото: скриншот YouTube

Приготовление каннеллони с фаршем. Фото: скриншот YouTube

Приготовление каннеллони с фаршем. Фото: скриншот YouTube

Приготовление каннеллони с фаршем. Фото: скриншот YouTube

Ставим разогреваться духовку до 200 градусов, и наполняем каннеллони фаршем. Складываем их в форму для запекания.

Приготовление каннеллони с фаршем. Фото: скриншот YouTube

После чего заливаем их томатной пастой и сверху посыпаем тертым сыром.

Приготовление каннеллони с фаршем. Фото: скриншот YouTube

Накрываем блюдо фольгой и отправляем в духовку на 30 минут. Затем достаем из духовки, снимаем фольгу и выпекаем еще 10 минут.

Приготовление каннеллони с фаршем. Фото: скриншот YouTube

Ранее "Hyser" писал о том, как приготовить дома вкусный майонез.

Также наш портал рассказал о том, что названы продукты, которые нельзя мыть перед готовкой.

Напоминаем про рецепт вкучнейших лепешек из риса, картофеля и чеснока.