Известный кавказский кулинарный блогер рассказал о своем рецепте вкуснейшего украинского борща, который ему готовит супруга.

Видео было опубликовано на YouTube канале "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ".

Собственно, ингредиенты абсолютно стандартные: свинина, свекла, картофель, морковь, репчатый лук, белокочанная капуста, соль, перец, приправы по вкусу, томатная паста.

Сначала супруга отварила свинину, добавив туда целый лук и морковку. Потом порезала мелко мясо, сцедила бульон, добавила картофель и все это продолжило кипеть на маленьком огне.

На подсолнечном масле обжарила мелко порезанный лук, туда всыпала морковь, которую порезала «соломкой». Отдельно обжарила свеклу, которая также была порезана «соломкой». В свеклу добавила ложку томатной пасты. Все это смешала с кипящим бульоном, нарезала соломкой половину головки капусты, и добавила в борщ. Немного проварила, приправила и вуаля – вкуснейший украинский борщ готов!

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Ранее информационный портал Hyser сообщал, что опубликован рецепт приготовления нежнейшего холодца.

Напоминаем, что в сети поделились рецептом нежнейшей закуски из сала.

Также портал Hyser информировал, что эксперты рассказали, как приготовить настоящий одесский форшмак.