Пользователи поделились рецептом вкусного форшмака.
Форшмак - это аппетайзер, простыми словами холодная закуска. В меню каждого ресторана в Одессе есть это блюдо, ведь без него не обходится ни одно застолье в этом городе. Об этом рассказала автор нового видео на YouTube Татьяна Литвинова, а также поделилась его рецептом.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться
Понадобится филе селедки - 200 гр, яблоко (кислое) - 100 гр, вареное яйцо - 1 шт, лук репчатый - 100 гр, хлеб белый - 50 гр, масло оливковое - 2 ст, ложки. Это на самом деле очень вкусное сочетание, уверяет автор видео. Все это будет измельчаться в мясорубке.
Но для начала нужно замочить хлеб в оливковом масле, затем почистить яблочко - оно нужно для сочности. Только после этого все ингредиенты нужно измельчить в мясорубке. Форшмак должен выйти пастообразным. Подавать его нужно на красивых кусочках темного хлеба, чтобы выглядело все более аппетитно.
К слову, хлеб автор видео советует хранить в холодильнике в пищевой пленке. Перед самой его подачей хлеб рекомендуется подогреть в тостере, что сделает его хрустящим. Две ложки паштета на один кусочек хлеба будет достаточно.
Она отметила, что у каждой хозяйки может быть свой рецепт, но она всегда готовит именно так форшмак.
Ранее "Hyser" писал о том, что нужно знать сделать, чтобы картофель не прилипал к сковородке.
Также наш портал сообщал, что стало известно, как приготовить вкусную и рассыпчатую гречку без кастрюли и без тарелки.
Напоминаем, что стало известно, как быстро почистить селедку, оставив без ее при этом без костей.