Есть блюда, которые выглядят словно были «рождены» известным французским поваром, но на деле готовятся весьма обыденно, и при этом используются продукты, которые можно приобрести в любом супермаркете.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяНапример, нежнейший омлет с колбасками в духовке, который покоряет пользователей видеохостинга YouTube.
Сливочное масло кладем в сковороду, ждем пока растворится. В разогретое масло кладем сосиски, обжариваем 2-3 минуты с разных сторон. Перекладываем поджаренные сосиски в противень или форму для запекания, оставляя между колбасками расстояние. Выливаем туда остатки масла.
Далее готовим лезьен. Необходимо в глубокую тарелку вылить 4 куриных яйца. Добавляем туда воду, молоко, взбиваем венчиком. Далее добавляем муку и специи, активно перемешиваем. Заливаем колбаски, ставим запекаться на 220 градусов на 25 минут.
А в это время готовим луково-куриную подливку.
Мелко режем репчатый лук, обжариваем на сливочном масле. После обжарки до золотистой корочки, добавляем муку, мешаем и заливаем куриным бульоном. Выпариваем 10-15 минут. В выпаренный соус вливаем вустерский соус и бальзамический уксус, после чего выпариваем еще 5 минут.
Этим соусом необходимо полить омлет, сверху можно посыпать нарезанной зеленью или зеленым луком.
Ранее информационный портал Hyser сообщал, в сети появился уникальный рецепт одесского форшмака.
Напоминаем, что в сеть слили рецепт нежнейшего холодца.
Также портал Hyser информировал, как приготовить вкусную закуску из сала.