Продукты:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- лепестки одной капусты;
- 0,5 кг вареной колбасы;
- 0,2 и 0,3 кг разных твердых сыров;
- зеленый лук;
- укроп;
- 3 ст.л майонеза;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 100гр. сала;
- 50гр масла;
- 400гр. томатного сока по вкусу.
Разбираем капусту на листья, провариваем их до полуготовности.
Сыр и колбасу натираем на тёрке со средними отверстиями.
К массе добавляем мелко нарезанный укроп и зеленый лук.
Читайте также:
Взбиваем яйцо вместе с рисом: как приготовить необычное забытое блюдо. Рецепт
Как засолить самую вкусную капусту на зиму. Старинный рецепт
Как приготовить утреннюю "Шакшуку": рецепт быстрого завтрака от Евгения Клопотенко