Продукты:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться🔪 кабачки 450-500 гр (2шт) 🔪 большая луковица 1 шт 🔪 морковка 1 шт 🔪 соль перец по вкусу 🔪 пучок зелени у меня укроп 🔪 плавленый сырок 2 шт (по 85гр)
Подготовьте овощи – очистите, вымойте и высушите. Головку лука нарежьте мелким кубиком, обжарьте в масле на сковороде до полупрозрачности 2 минуты.
Морковь натрите на мелкой терке, добавьте к луку, продолжайте обжаривать совместно еще несколько минут. Поскольку морковь сильно впитывает масло, его следует добавить еще, чтобы овощи не горели.
Кабачки нарежьте мелким кубиком, добавьте к морковно-луковой смесь. С молодого плода кожицу счищать не нужно.
Тушите овощи на медленном огне под крышкой около 10-12 минут, периодически перемешивая лопаткой. Овощи будут тушиться в собственном соку, кабачки должны стать мягкими. Через время присыпьте их солью и молотым перцем, затем тушите еще 5 минут до полного испарения жидкости.
Все ингредиенты перемешайте, после измельчите погружным блендером. Также можно их перебить в чаше блендера до состояния пюре.
Читайте также:
Это на украинском: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек
Как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт
Только три картофеля, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт