Лукашенко, которого Путин так склоняет ко вторжению в Украину, уже объявил, что Украина нанесла ракетные удары по Беларуси.

Самопровозглашенный диктатор Лукашенко отдал приказ своим войскам "взять под прицел центры принятия решений" в тех государствах, которые выступают против Минска. Терминология очень знакома: именно Путин и его окружение используют термин "центр принятия решений", говоря о правительственном квартале того же Киева.

"Нас провоцируют. Должен вам доложить: три дня назад, может, чуть больше, с территории Украины пытались нанести удар по военным объектам на территории Беларуси. Но, слава богу, противовоздушными комплексами "Панцирь" удалось перехватить все ракеты, которые были пущены вооруженными силами Украины", - заявил Лукашенко, которого цитирует УП.

Лукашенко также заявил, что отдал приказ военным взять под прицел центры принятия решений в столицах противников Минска.

"Хочу предупредить "ястребов" и сказать вам откровенно: чуть меньше месяца назад мною отдан приказ подразделениям вооруженных сил взять под прицел, как сейчас модно говорить, центры принятия решений в ваших столицах со всеми вытекающими последствиями".

Популярные статьи сейчас

"Это затишье перед бурей": украинцев предупредили об обстрелах на 23, 24 и 25 августа

Это плохой знак: в пересохшей реке в Европе нашли "голодный камень" со страшным посланием. Фото

Генерал рассказал, почему Путин в панике просыпается в два часа ночи

Путин плачет, скорбит и рассказывает о потерях: российское ТВ взломали и показали дикое видео

Показать еще

"Если только вы посмеете нанести удар, как они планируют, по Гомелю на юге, по Мозырскому нефтеперерабатывающему заводу, по аэропорту, аэродрому в Лунинце или Бресту, ответ будет мгновенный. Мгновенный просто, в одну секунду!"

Лукашенко также отметил, что провел переговоры с Путиным, на которых было принято решение "отвечать жестко и решительно".

Читайте также:

Россияне хвастаются, что пропавший начальник Генштаба РФ Герасимов "всплыл" в Украине.

У Зеленского рассказали о новой тактике Кремля: "Бить по жилым домам ракетами".

Много видео с российскими оккупантами: пограничники показали, что они нашли.