Мало кто знает, но еще во времена СССР началась практика шантажа для хоккеистов. Да, чтобы не выпускать их за границу, их заставляли служить в армии. Похоже, от таких "традиций" не отказались и сейчас.

Стало известно, что вратаря сборной России по хоккею Иван Федотов недавно говорил, что должен в планах в июле 2022 года выехать в США для выступлений в местной лиге НХЛ. Более того, сообщалось, что он подписал контракт новичка с местной командой Филадельфия Флайерс.

Вот только реализовать все задуманное Федотову, кажется, не удастся, ведь накануне его задержали в Санкт-Петербурге за "уклонение от военной службы". Это произошло на глазах съемочной группы одного из телеканалов.

РосСМИ говорят, что в задержании 25-летнего голкипера московского ЦСКА, которым курирует Минобороны РФ, принимали участие оперативники уголовного розыска и сотрудники СОБР.

Популярные статьи сейчас

Астролог назвала 2 региона, которые окажутся под ракетним ударом 24 августа

Уже грызутся между собой: россияне предлагают выгнать из РФ Наташу Королеву

Россияне ударили ракетами по Житомирскому району. Появились подробности

Путин плачет, скорбит и рассказывает о потерях: российское ТВ взломали и показали дикое видео

Показать еще

Отметим, что Федотов в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) минувшего сезона провел 48 матчей за столичный ЦСКА, в которых одержал 30 побед. Вместе с армейцами россиянин стал обладателем Кубка Гагарина и стал лучшим вратарем плей-офф КХЛ по проценту отраженных бросков (93,7%).

В составе национальной команды Федотов стал серебряным призером Олимпийских игр — 2022 в Пекине.

Читайте также:

Это не совпадение: Россия ударила ракетой по базе отдыха под Одессой, где лечились дети из Молдовы.

Последние дни Лукашенко: Жданов рассказал, как Путин захватит Беларусь.

Будет как во время Второй мировой: блогер рассказал, чем обернутся ракетные удары РФ по Украине.