В сети поделились рецептом голубцы с грибами.

В первую очередь нужно нарезать лук небольшими кусочками, а затем пересыпать его в глубокую сковородку, налить немного растительного масла и можно начинать жарить. Моем грибы (шампиньоны) и пока из них будет стекать вода, начинаем натирать морковь на крупной терке.

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube

Затем начинаем нарезать грибы, тоже небольшими кусочками. После чего добавляем к луку морковь и перемешиваем все. Накрываем крышкой и жарим до готовности. Соль и перец по вкусу.

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube

Часть этих овощей нужно будет отобрать, но грибы отправляем именно к тушенным овощам и перемешиваем. Добавляем еще растительного масла и продолжаем жарить сначала под закрытой крышкой, потом с открытой, чтобы полностью испарилась жидкость.

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube

В это время промываем круглый рис, заливаем его водой, солим, доводим до кипения. Варить нужно 5 минут. Затем еще накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут.

Скриншот из YouTube

Готовый рис перемешиваем с овощами и начинка будет готовой.
Скриншот из YouTube

Это значит, что можно браться за капусту. С ней проделываем следующие шаги:

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube

Вариться капуста должна пару минут и уже можно начинать отделять ее от качана. Большие листья лучше порезать пополам, предварительно убрав прожилки.

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube


Ранее "Hyser" писал о том, как приготовить макароны, чтобы накормить вкусненьким всю семью.

Также наш портал сообщал, как приготовить хлеб в домашних условиях.

Напоминаем, что был опубликован рецепт вкуснейших домашних сосисок.