В сети поделились рецептом спагетти по-узбекски.
Для приготовления этого блюда понадобится примерно 500 грамм мяса (свинины, говядины или баранины), которое следует нарезать соломкой. Затем нужны будут одна луковица и одна морковь: первое нарезать нужно кубиками, а второе натереть на терку.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться
После этого можно начинать жарить мясо до его румяности. Потом его нужно достать из сковородки и на том же месте начать жарить лук на небольшом огне. К нему еще можно выдавить немножко чеснока и только тогда засыпать туда еще морковь.
Когда все поджариться, добавляем в сковородку мясо и все тщательно перемешиваем. Здесь уже необходимо добавить и специи по вкусу и залить все кипяченной водой. Все должно хорошо потушиться, а для этого нужно накрыть сковородку крышкой и поставить самый медленный огонь.
Оставить тушиться мясо нужно примерно на 30 минут. За это время нужно отварить спагетти (500 грамм), чтобы потом добавить их к нашей так называемой зажарки. Перемешиваем и все, блюдо готово.
Ранее "Hyser" писал о том, что стало известно, как приготовить хлеб в домашних условиях и что для этого нужно.
Также наш портал сообщал, что в сети рассказали, как приготовить вкуснейший луковый суп с сыром.
Напоминаем, что стало известно, как приготовить легкий салат под названием "Невеста", который отлично подходит в качестве закуски.