Чтобы приготовить вкусный борщ, необязательно варить его на мясном бульоне. Так, борщ без мяса быстро варится, ароматный и вкусный.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяУкраинский борщ может быть вкусным даже без мяса, если приготовить его правильно и дать настояться. А чтобы такой борщ был еще вкуснее, его рекомендуют готовить в духовке или в мультиварке.
Рецепт борща борща Красного без мяса предлагает варить его исключительно из овощей. А для аромата морковь, свеклу и лук предварительно обжаривают на растительном масле.
Ингредиенты:
- вода-5л;
- 2 средних свеклы;
- 4-5 средних картофелин;
- лук 1шт;
- морковь 1шт;
- 0.5 головки капусты;
- 200гр грибов (это по желанию);
- 5ст. л томатной пасты(можно заменить томатным соусом или кетчупом);
- 1ст. л сахара;
- 2ст. л уксуса;
- лавровый лист;
- специи по вкусу - соль, перец.
Ранее Hyser писал о том, как приготовить макароны, чтобы накормить вкусненьким всю семью.
Также наш портал сообщал, как приготовить хлеб в домашних условиях.
Напоминаем, что был опубликован рецепт вкуснейших домашних сосисок.