Чтобы удивить домочадцев и гостей своего дома вкусным и аппетитным блюдом, предлагаем вам приготовить картофель на курином бульоне в сметанном соусе.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяНеобходимо взять 700 г картофеля и порезать его крупными дольками. Затем берем куриный бульон и заливаем им картофель.
Следующий этап - добавляем специи: одну чайную ложку соли и 4 горошины душистого перца. Также необходимо взять 3 зубчика чеснока. Специи чеснок добавляем в бульон с картофелем. Для придания блюду ароматности необходимо взять 3 веточки тимьяна.
Картофель в бульоне со специями нужно варить 15 минут. На разогретую сковородку кладем 50 г сливочного масла и поджариваем предварительно отваренный картофель. Время приготовления - 5 минут.
Берем 250 г 20-процентной сметаны, 5 веточек укропа и одну столовую ложку горчицы. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем соль и чёрный перец, а также 2 зубчика чеснока. Вливаем эту смесь сковородку с предварительного поджареным картофелем.
Ранее "Hyser" писал о том, как приготовить аппетитные креветки с чесноком под пиво.
Также наш портал рассказал о том, что рецепт вкуснейшего сибаса с овощами на сковородке.
Напоминаем, что идеальные голубцы со сметаной по старинному рецепту произвел фурор в сети.