В сети поделились рецептом гречки под шубой.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:
Лук - 2 шт;
Морковь - 2 шт;
Гречка - 350 грамм;
Сыр - 200 грамм;
Куриные бедрышки - 2 шт;
Соль, перец, паприка по вкусу;
Вода - 600 мл.
Для начала нужно крупно нарезать лук - его потом нужно будет довести до золотистого оттенка на сковородке. Пока лук будет обжариваться на среднем огне, можно заняться морковкой - ее следует натереть на крупной терке. Затем необходимо хорошо промыть гречку и нарезать мясо кубиками, но перед этим важно обрезать косточки.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться
В это время добавляем уже к луку морковку и готовим ее до полуготовности, все время помешивая. В конце добавляем соль. Далее берем глубокую форму для выпекания и зажарку высыпаем туда. Перчим мясо и тоже вылаживаем его следующем слоем в формочку.
Затем уже можно добавлять и гречку.
После всего уже можно залить форму теплой и слегка подселенной водой. Все, можно накрывать фольгой и ставить выпекаться это блюдо уже в разогретую до 180 градусов духовку. Оставить его там следует на 30-40 минут.
Для вкуса рекомендуется посыпать блюдо натертым сухим сыром.
Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали, как приготовить мясной рассольник по рецепту наших прабабушек. Получится очень вкусно.
Также наш портал сообщал, что в сети показали, как сделать сочные рулетики из индейки и кабачка.
Напоминаем, что в сети поделились рецептом нежнейший запеканки из капусты, картошки, сыра и перца.