Шаурма довольно давно вошла в рацион украинцев в качестве быстрого перекуса. Данное блюдо можно приготовить и в домашних условиях, причем сделать это можно довольно быстро.

Итак, для приготовления возьмите 3 столовые ложки сметаны и добавьте к ней 3 столовые ложки майонеза.

Скриншот видео

Туда же выдавите 1-2 зубчика чеснока через чеснокодавилку.

Скриншот видео

Добавьте щепотку соли, карри и паприку по желанию. Также добавьте немного мелко нарезанного свежего укропа и перемешайте.

Скриншот видео

Возьмите куриное филе, разрежьте его на две части вдоль. Немного отбейте, посолите и поперчите.

Скриншот видео

Обжарьте с двух сторон на сковороде. Выложите на бумажное полотенце.

Скриншот видео

Нарежьте мелко белокочанную или пекинскую капусту. Посолите немного и перемешайте.

Скриншот видео

Нарежьте небольшими кусочками огурец, помидор и куриное филе. Возьмите лаваш и намажьте его полученной смесью. Затем положите немного капусты.

Скриншот видео

Затем мясо, помидоры, огурцы и немного соуса сверху.

Скриншот видео

Сверните конвертом, как можно плотнее. Положите на сковороду швом вниз и подрумяньте с двух сторон.

Скриншот видео

Вкуснейшая шаурма готова. Приятного аппетита!

Ранее Hyser писал о том, как приготовить нежные оладьи на молоке.

Также Hyser сообщал, что рецепт салата "Капризная женщина".

Напомним рецепт самого сочного бургера за 10 минут.