Помимо прочего, сухарики являются очень простой, но очень вкусной закуской к пиву. Также, этот продукт относиться к таким, у которых большой срок годности.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяГотовить сухарики гораздо проще, чем это может показаться на первый взгляд. Для это необходимо малое количество ингредиентов.
Сначала готовим заправку. В ступу или в другую посуду кладем чеснок, соль, паприку, можно любые другие специи по вкусу, все это перемешиваем до однородной кашицы.
Далее берем черствый хлеб, или такой, какой есть уже не хочется из-за его твердости. Нарезаем его пропорциональными кубиками. Выкладываем на сухую сковороду и прожариваем, постоянно помешивая. Отвлекаться нельзя ни на секунду, иначе сухарики подгорят. Обжаривать нужно минут 5.
После этого добавляем специи, и продолжаем активно помешивать, чтобы каждый сухарик был обволочен в пряную массу. На это уйдет до 2 минут. По окончанию добавляем на сковороду сливочное масло и активно перемешиваем до полного растворения масла. На этом этапе сковорода начинаем дымить, а значит нужно позаботиться о вентилировании помещения.
После пересыпаем сухарики в тарелочку и открываем баночку холодного пива. Приятного аппетита!
Ранее информационный портал Hyser публиковал рецепт вкусное творожной запеканки, которая тает во рту.
Напоминаем, что существует рецепт знаменитого вишневого пирога из Макдональдса, который можно приготовить дома.
Также портал Hyser информировал, что в сеть слили рецепт домашних глазурированных сырков по бабушкиному рецепту.