Детские новогодние подарки давно стали хорошей традицией празднования Нового года в любой стране мира, и в Украине в том числе. Действительно, вне зависимости от возраста, ребятишки и девченки ждут этот добрый праздник с особенным трепетом.

Во времена СССР детские новогодние подарки раздавали в детсадах и школах, а также многим родителям-бюджетникам по месту работы.

Но в ОРДО из-за разрухи и кризиса эта традиция сошла на нет или обрела довольно странные очертания. Так, местные жители неподконтрольной Украине территории в соцсетях жалуются, что новогодние конфеты перестали выдавать не то, что родителям на работе, но и в детских учреждениях. А вот особый резонанс вызвали подарки детей "военных".

Оказывается, послушные дети "защитников" "ДНР" к Новому году получили подарки как будто собранные с могил. Подарки настолько "щедры", что возмутили даже местных жителей, которые нередко положительно отзывались об оккупационной власти.

7 конфет, 5 печенек, 11 бубликов, 2 пряника и 1 зефирка - вот, что выдали военным в одной из "воинских частей" в самопровозглашенной "ДНР". Стало известно, что отличилось так называемое "командование" так называемой "воинской части № 8 818".

Люди не скрывали своего "восторга" в Сети.

Популярні новини зараз

Яким святим потрібно молитися 13 серпня та яке сьогодні церковне свято

Скоро кінець: зруйновано останній міст, яким окупанти переправляли техніку

"Спійте неспокійно": Кім показав залишки російських "Смерчів" і звернувся до окупантів

Горе у Володимира Остапчука: шоумен повідомив про втрату близької людини

Показати ще

"Бублики, печенье, пряники на Новый год??? Странный подарок детям! И 7 конфет!?? Ужас!!!", "Конвои раздербанили, еще у детей воруют, эту информацию надо скидывать на российские гуманитарные сайты, а также российским блогерам", " Какой позор!!! Это поминальный пакетик, а не детский подарок на Новый год" - пишут в соцсетях.

Ранее "Hyser" писал о том, что в Сети показали убогие новогодние елки в "ЛДНР".

Также "Hyser" сообщал, что Кристина Асмус показала, какой сюрприз подготовила для бывшего мужа на Новый год.

Напомним, названа тройка городов Украины, в которых самые шикарные новогодние елки.