Самый большой просчет Galaxy S8 может появиться в новом iPhone

В новом iPhone сканер Touch ID может действительно перекочевать на заднюю панель. На это указывают схематические изображения устройства, на условиях анонимности опубликованные сотрудником завода Foxconn.

Предполагаемая новинка отличается увеличенным дисплеем, видоизмененным объективом основной камеры и отсутствием физических клавиш на лицевой части.

Факт предстоящей «рокировки», несмотря на неподтвержденный характер представленных сведений, косвенно подтверждается недавним патентом компании, описывающим альтернативу интеграции сканера с кнопкой Home. Такой вариант размещения датчика может стать следствием увеличения диагонали дисплея при сохранении прежних габаритов самого смартфона.

Кроме того, предполагаемый перенос Touch ID на заднюю панель устройства также возможен в том случае, если инженерам компании из Купертино так и не удастся интегрировать его в дисплейную матрицу.

[related_posts id=»186934,186908″]

Стоит напомнить, что департамент транспортных средств штата Калифорния дал официальное разрешение компании Apple на тестирование беспилотных автомобилей на территории штата Калифорния. Информация подтверждается официальным сайтом департамента. Компания Apple присоединилась к списку из 30 компаний, который включает в себя Tesla и Google.