Бывший руководитель знаменитого «Правого сектора» и бывший народный депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош заявил, что выступления Зеленского у него вызывают рвотный рефлекс. А потому, Зеленский должен уйти.

Дмитрий Ярош. Фото: Википедия

Об этом лидер национального движения «ДІЯ» написал на своей странице в Facebook.  

Высказать свою позицию, Яроша заставили последние события на Банковой. Речь идет о помощнике президента Андрее Ермаке, подписавшем с РФ документ по которому в качестве переговорщиков для решения конфликта на Донбассе привлекаются представители террористов. Пюс к тому же, распространяющийся в Украине коронавирус. 

В своем посте Дмитрий Ярош призвал украинцев объединяться: «В ситуации с пандемией, наш народ должна объединять высшая государственная власть».

Однако, по мнению Яроша, вместо объединения украинцев в ​​борьбе с коронавирусной и кремлевской заразой, народ видит «супердилетанство, полный непрофессионализм, глупость, лживость, капитулянство, дебильную кадровую политику, антинациональные и антигосударственные провокации, возрождение полной власти компрадорской олигархии и тому подобное ... и ежедневный бессодержательный пиар-пиар-пиар ...».

А дальше Дмитрий Ярош в адрес президента Украины заявил следующее: «Не прошло и года, как Зеленский стал президентом, а его выступления без рвотного рефлекса уже смотреть невозможно.

Бездарность с наполеоновским комплексом управляет нашим государством - теперь это свершившийся факт».

Акция протеста на Банковой. Скриншот видео

По мнению Яроша, «чем дольше это "зеленое" недоразумение будет у власти, тем меньше шансов у нас, украинцев, победить в войне как против коронавируса, так и против московской империи ...».

В конце своего длинного поста экс-нардеп призывает Зеленского быстрее покинуть свой пост. Так, по мнению Яроша будет лучше для Украины. 

Скриншот поста Яроша

Ранее Hyser писал о том, что врач-реаниматолог обратилась к Зеленскому, грядет катастрофа.

Популярные статьи сейчас

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще

Также наш портал сообщал, украинский телеканал поиздевался над президентом Зеленским.

Напоминаем, что Ярош «попер» на Зеленского и вспомнил Андрея Данилко.

Подписывайтесь на наш Twitter