У Владимира Путина резко ухудшилось состояние здоровья. 

В российских СМИ уже давно пишут о том, что у главы Кремля может быть рак. Однако эту информацию никак не комментирует ни сам Владимир Путин, ни его соратники, пишет РБК-Украина.

Путину совсем плохо, фото: Униан

В то же время сразу несколько Telegram-каналов сообщили, что все серьезно и из-за плохого самочувствия президент России Владимир Путин даже вынужден был перенести на неопределенный срок инвестиционный форум в Сочи. По слухам, вспышка коронавируса лишь стала удачным предлогом, чтобы скрыть ото всех правду. К слову, сами организаторы заявили, что из-за угрозы распространения вируса они изменили дату проведения мероприятия. 

Однако есть информация, что у Владимира Путина была запланирована операция на время проведения форума, что заставило резко всех изменить планы. Уточняется, что главу Кремля приехало осмотреть три ведущих специалиста в области онкологии, которые должны сделать ему операцию и дать дальнейшие рекомендации по уходу российским коллегам. 

Примечательно, что спешка с переписыванием Конституции РФ началась как раз сразу после диагностирования недуга. В любом случае, пока остается под вопросом то, насколько правдива вся эта информация о Владимире Владимировиче. 

Фото: РБК-Украина

Ранее Hyser писал о том, стало известно, сколько осталось Путину терроризировать весь мир.

Также наш портал сообщал, что у Путина рассказали о тайных переговорах с Зеленским.

Напоминаем, что эксперты рассказали, что ждет Россию после отставки Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter