Президент России скрывает массу секретов не только политического характера, но и личного. Юность Владимира Путина до сих пор является темой – табу. Но периодически в прессе появляются подробности и отрывочные сведения о детстве будущего главы Государства Российского. Некоторыми подробностями поделился «человек из прошлого» российский каскадер Николай Ващилин, сообщает УНИАН со ссылкой на Радио Свобода. Крым. Реалии.

По словам Ващилина Путин некогда был связан с бандформированиями своего же спортивного тренера Леонида Усвянцова. Вместе со своим товарищем, а ныне бизнесменом Ротенбергом, тогда ещё мальчик Володя занимался в спортивной секции. Правда наставник у ребят был с красноречивой автобиографией. «Лёня – спортсмен» имел две судимости за групповое изнасилование и валютные махинации. А для Владимира Путина это был пример для подражания, или наставник, как потом вспоминал сам российский глава. Более того, вместе с ребятами по секции, он принимал участие в съемках массовки для известной киностудии «Ленфильм», правда
вместе с ними снимались и другие одаренные бандиты 1990-х. Жаль, что на этом актерская карьера Путина завершилась, а такой талантливый артист мог получиться.

По личной оценке, старого знакомого Ващилина, будущий президент ничем особо примечательным не отличался, был, так сказать, «наглым дворовым пацаном».
«У Путина, Ротенберга и его друзей была любимая шутка: испортить воздух в автобусе, когда мы возвращались с тренировок, и выскочить. А люди сидят и ищут глазами: «Кто же так навонял?». Путин всегда был наглым дворовым пацаном, дрался с яростью, и таким же остался, только несказанно вырос от вседозволенности», – поделился занятной историей Николай Ващилин.

Также, каскадер выдвинул свое предположение, почему Путин пришёл в КГБ. После неприятного случая, когда его ударили по лбу так «что искры из глаз полетели», он и принял решение искать какую-то силу, способная ему помочь.

Напомним, ранее астролог предсказал гибель президента России.

Кроме того, портал Hyser сообщал об угрозах вести полицию в серую зону ОРДЛО.