Владимиру Путину давно пророчат смерть, но каждую раз разную. На этот раз ему предрекли смерть в авиакатастрофе.

Эксперт рассказал, когда для Владимира Путина будет самый опасный в его жизни период. Он будет в конце 2021 года и весь 2020. 

Гороскоп президента Российской Федерации Владимира Путина, которому 7 октября исполнилось 67 лет, указывает на явные угрозы его жизни.

Об этом рассказал астролог Влад Росс, пишет Главред.

По словам астролога, в годовом гороскопе Путина открывается дом заграницы, дальних странствий и взаимосвязей с королями, царями, лидерами других государств, и на международной арене у него все будет идти довольно неплохо.

Однако астролог обратил внимание на одно «но»: Путину грозит опасность во время полетов на самолетах или вертолетах. «Уран, указывающий на воздушный транспорт, находится в доме опасности. Такой показатель гласит о том, что человеку весь год стоит воздерживаться от путешествий по воздуху, поскольку самолет, на котором он будет лететь, может разбиться», – отметил Росс.

Также множество неприятностей Путину доставит и его личная жизнь. Астролог добавил, что в этой сфере будет очень много ссор, которые омрачат большой период в жизни политика. Поэтому ему нужно быть более сдержанным и терпимым. В этот период времени может всплыть какая-то неприятная информация касательно личной жизни российского лидера. 

Росс обратил внимание на то, что самый негативный период для Владимира Путина – это конец 2021 года и весь 2022 год, когда в его годовом соляре соединятся Марс, планета убийства и ниспровержения, с Солнцем и Луной.

Астролог не исключает, что именно в этот период времени Владимир Путин физически исчезнет. Но возможно и такое, что он просто сменит внешность с помощью пластики и уедет в другую страну. 

Напомним, что в сети смеются над фото Путина в окружении спецназа

Ранее также сообщалось, что в Украине уже заговорили о ликвидации Путина