Луковые котлеты в томатном соусе получаются необыкновенно вкусными и всего за несколько минут можно получить блюдо, сочетающееся с любым гарниром.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- 3 репчатые луковицы;
- зеленый лук – 1 пучок;
- 5 яиц;
- мука – 200 граммов;
- томатный сок – 1 литр;
- сахар – 50 граммов;
- сливочное масло;
- куркума;
- соль;
- перец;
- масло для жарки
- Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками и измельчаем в чаше комбайна.
- Вводим в него яйца и приправы. Снова включаем комбайн.
- Полученное тесто набираем большой ложкой, выкладываем на горячую сковороду и обжариваем по несколько минут с обеих сторон.
- Теперь берем сковороду или кастрюлю. Кладем подготовленные луковицы и заливаем томатным соком, подойдет и домашний, и магазинный, соль регулируется по вкусу, если сок не соленый можно подсолить.
Закрываем крышкой, устанавливаем малый огонь и готовим 15-20 минут.
Читайте также:
Порезанный картофель с фаршем: рецепт сытного завтрака на всю семью
Добавляем сыр и колбаску: необычный рецепт "дачных голубцов"
Лакомство к чаю: как сделать сладкие цукаты из тыквы. Рецепт