Эти вкусные хрустящие кабачки - отличная закуска к пиву! Подавать можно с любимым соусом, с мягким сыром. Вкусовые оттенки можно варьировать, добавляя или убирая специи.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяРецепт:
- кабачки-2 шт (700 г);
- соль-2/3 ч.л.;
- яйца-1-2 шт;
- панировочные сухари-4 ст.л.;
- чеснок молотый-1 ч.л;
- чёрный молотый перец -щепотка;
- паприка молотая-1 ч.л.;
- орегано- 0,5 ч.л. Мука-2 ст.л.
Соус: Сметана- 4 ст.л. Чеснок-1 зубок Укроп- пара веточек
Для приготовления блюда рекомендуется использовать молодые нежные кабачки. Если же используются зрелые кабачки, то их необходимо очистить от кожицы.
Кабачки тщательно моем и нарезаем брусками толщиной 1 см.
Выпекать при t 200’C 25 минут. Желателен режим конвекции. Время запекания может отличаться в зависимости от духовки.
Читайте також:
Це українською: як приготувати смачний капустняк із пшоном. Рецепт наших бабусь
Як приготувати справжній французький омлет. Невідомий рецепт
Тільки три картоплі, тертка та яйце: як швидко приготувати ситний перекус. Рецепт