Капусту нужно промыть, удалить верхние листья и вырезать кочерыжку. Нарезаем капусту средними кубиками.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяДалее в сковороду нужно налить растительное масло и разогреть. Выкладываем туда капусту, добавляем чёрный перец. При желании можно добавить и другие специи.
Морковь моем, чистим и ее нужно натереть на крупной тёрке. Выкладываем морковь в сковороду с капустой, перемешиваем.
Капусту нужно посолить и влейте 50 миллилитров воды. Закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 25 минут. Следите, чтобы не пригорело.
Рис тщательно промойте несколько раз, пока вода не будет оставаться прозрачной и всыпьте в сковороду с капустой и морковью.
Добавьте к рису с капустой томатную пасту.
Поперчите всё.
Добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 15 минут.
Отключите огонь и, не открывая крышку, оставьте на 10 минут.
Читайте также:
Лучше не работать: церковный праздник 8 марта. Что нельзя делать в этот день
Оригинальная закуска "два в одном": рецепт куриных котлет с солеными огурцами
Лучше их не выбрасывать: несколько способов повторного использования чайных пакетиков