Способ приготовления:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяДля начала займемся подготовкой овощей. Свеклу следует вымыть и запечь в духовом шкафу около полутора часов. По истечению времени, свеклу следует достать, охладить, почистить и нарезать соломкой. Еще следует замочить фасоль. Замачивают в холодной воде на 1 час, а затем требуется слить воду.
Далее займемся ребрами. Для начала их необходимо очистить от сухожилий и пленок, вымыть и немного посолить. После мясо нужно запечь в духовке, добавить лавровый лист, чеснок и черный перец. Запекать нужно в течение 20 минут при 180 градусах. После мясо достаем, даем остыть и нарезаем кубиками.
Делает зажарку. Морковь нужно потереть на терке, лук мелко нарезать, 150 г баклажана порезать мелкими кубиками. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, сначала обжариваем лук и морковь в течение 2-3 минут, затем добавьте баклажан и свеклу и тушим на маленьком огне еще 2 минуты. Затем добавим 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. сахара и тушим еще 2 минуты.
Картофель необходимо почистить и порезать кубиками небольшого размера. В большую кастрюлю следует налить воду, выложите картофель и запеченное мясо и довести бульон до кипения. Убавьте огонь и варите еще 5 минут.
После этого, нужно добавить 150 г тонко нашинкованной капусты, фасоль и варите в течение 15 минут. Затем добавьте овощную поджарку и варите еще 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу. В конце приготовления нужно добавить раздавленный чеснок.
Читайте также: