Из Одессы отменили авиарейсы в Израиль и Турцию из-за снегопадов

В одесском аэропорту отменили некоторые рейсы из-за ухудшения погодных условий. В частности, речь идет о сильных ветрах и мокром снеге.

В аэропорту Одессы отменили несколько авиарейсов из-за непогоды. Причина в резких порывах ветра и налипании мокрого снега. Как сообщает издание УНИАН, из аэропорта не вылетели самолёты в Израиль и Турцию.

В частности, отменили рейс из Одессы в Тель-Авив, который был запланированный на сегодня, 21 апреля, в 01.45. А также из одесского аэропорта пассажиры не полетели в Стамбул рейсом, который должен был состояться вчера, 20 апреля, в 21.40.

[related_posts id=»188092″]

Кроме того, в Одессе из-за непогоды не смогли принять самолёт из Тель-Авива, который ожидали сегодня, 21 апреля, в 04.00 утра. Причина отмены рейсов та же – резкие порывы ветра и снегопады. Как отметили в аэропорту Одессы, остальные рейсы пока осуществляются по расписанию.

Как известно, вчера 20 апреля в Одессе был сильный ветер, дождь с мокрым снегом. Не изменилась погода и сегодня, 21 апреля. Синоптики передают сильные порывы ветра – 15-20 м/сек, мокрый снег и дожди.

Отметим, что международный аэропорт «Одесса» относится к крупнейшим аэропортам Украины и связан воздушными линиями со многими городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

Напомним, что потепление на территории Украины в Укргидрометцентре прогнозируют только с 26 апреля.