Оладьи из печени – не только вкусно, но и полезно! Готовить такие оладьи можно из любой печени: куриной, говяжьей или свиной. Результат всегда один – это очень вкусно!
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИНГРЕДИЕНТЫ:
- 700 г куриной печени
Очистите одну луковицу и порежьте большими кубиками. Зубчик чеснока – меленько. Разогрейте сковороду из 2 ст. л. масла, положите в него измельченный лучок и чеснок. И жарьте до прозрачности. Выключите плиту и оставьте смесь остывать.
Очистите от пленок, сосудов и жира 700 г куриной печени. Добавьте охлажденный лук с чесноком и перебейте в однородную массу в чаше блендера.
Добавляем 2 яйца, добавьте 3 ст. л. манки, соль и перец, молотый кориандр. Еще раз перебейте.
На разогретую сковороду с маслом ложкой кладите печеночную массу, формируя печеночные оладьи, и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Это примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Подавайте со сметаным или жареным луком, как вам больше по вкусу. Но обязательно горячими.