Составляющие:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- зеленые яблоки – 250 г
- овсяные хлопья – 80 г
- молоко – 200 мл
- мука – 150 г
- яйца – 2 шт.
- сливочное масло – 30 г
- корица – 1/2 ч. л.
- разрыхлитель – 1 ч. л. без сливка
- сахар – 2-3 ст. л.
- ванильный сахар – 1 ч. л.
- соль - щепотка
- подсолнечное рафинированное масло – для жарки
Яблоки очистить от кожуры и семенной камеры, размельчить в блендере или натереть на терке с малыми отверстиями.
В посуду выложить измельченные яблоки, добавить овсяные хлопья и молоко. Перемешать.
В отдельный сосуд выложить все сухие ингредиенты: просеивающая мука с разрыхлителем, корицу, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешать. Затем в сухие ингредиенты влить предварительно растопленное сливочное масло.
Затем добавить взбитые до однородного состояния яйца и яблочно-молочную смесь с овсяными хлопьями.
Все тщательно перемешать. В результате должны получить довольно густое тесто, тяжело падающее с ложки.
На сковороде разогреть немного растительного масла и столовой ложкой выложить оладьи. Жарить на небольшом огне с обеих сторон к румяной корочке.
Читайте также:
Может отказать сердце: названы крупы, от которых лучше отказаться
Назван рецепт простого напитка, очищающего печень от токсинов
Так поступали казаки: как приготовить настоящий украинский хрен в домашних условиях. Рецепт