Такое блюдо точно понравится любителям острого. Макароны наполнены вкусом мясного фарша и ароматами аджики. Аджика домашнего приготовления, на основе болгарского перца и помидор. По желанию, аджику можно подать отдельно к уже готовому блюду.

Ингредиенты: Макароны — 300 Грамм Говядина — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Масло подсолнечное — 3-4 Ст. ложек Аджика — 3-4 Ст. ложек Пряные травы — По вкусу Вода — 2 Литра Соль — 2 Щепотки

В кипящую воду добавляем соль и высыпаем макароны. Варим до готовности.

Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Можно добавить немного моркови, по желанию.

Мясной фарш с луком обжариваем на подсолнечном масле, периодически перемешивая.

В обжаренный фарш добавляем немного пряных трав.

Читайте также:

Будет богатый урожай: когда нужно сажать морковь и свеклу под зиму

Без яиц и кефира: как приготовить пухлые оладки, чтобы порадовать семью

Изжогу как рукой снимет: названы необычные свойства фиников

Не отличить от классики: как приготовить вкусные драники без яиц