Народная артистка Украины Ольга Сумская рассказала об общении со своей старшей дочерью, актрисой Антониной Паперной, которая вместе с детьми и мужем, российским актером Владимиром Яглычем, проживает в РФ. По словам звезды отечественного кино, дочь знает о всех ужасах, которые происходят на Родине, но "в условиях страшного террора" не может говорить об этом.

Такой комментарий от Сумской прозвучал в интервью Славе Демину для YouTube-канала "Люкс ФМ". При этом актриса подчеркнула, что не планирует оправдываться за Паперную, поскольку не имеет на это права.

"Я общаюсь с дочерью каждый день. Мы общаемся, я ей рассказываю, она смотрит Telegram-каналы. Те украинцы, которые находятся там, они в курсе тех страшных событий, которые здесь происходят. Они все в отчаянии. Те люди, которые не могут высказаться, они находятся в режиме ужасного террора. Я не буду оправдываться, потому что я не имею права оправдывать перед украинцами свою дочь. Перед горюющими матерями, потерявшими своих детей, своих мужчин, своих близких, свои дома и города. Я не буду этого делать. Но та тотальная зависимость, которая сегодня есть в России, – шаг влево, шаг вправо и все", – высказалась Сумская.

Читайте также:

Некоторым украинским мужчинам все же разрешили выезд за границу. Кого коснется

Популярные статьи сейчас

Восстание против Путина: россияне записали видео, как их послали в Луганск. Такого еще не публиковали

Такого еще не было: Эстония и Финляндия будут ракетами бить по Путину

Лукашенко выдал силовикам кусачки и пилы: будут мстить Европе

В Украину идет ранняя осень: когда начнется мощное похолодание

Показать еще

Зеленский - о переговорах с Россией: "Нам завязывают руки и отрезают язык"

Дадут 2,2 тысячи гривен: как украинцам получить помощь от ООН. Инструкция