Во время очередных атак российские оккупанты выпустили по Одесской области противокорабельную ракету "Оникс". Правда, она не долетела до цели и разорвалась в воздухе, сообщил Владислав Назаров в Facebook.

"По Одесщине с крымского направления враг ночью выпустил противокорабельную ракету Оникс, которая разорвалась в воздухе на подлете к суше.

Николаевщина обстреляна реактивными системами залпового огня "Смерч". Есть попадания в открытые поверхности Березнеговатского и Баштанского районов. Без разрушений и без жертв.

А в самом Николаеве враг попал в Центральный район. Разрушено нежилое здание, поврежден десяток частных домов и электросеть. Неразорванная ракета попала прямо посреди Центрального проспекта. Человеческих потерь нет", - отметил он.

Также представитель оперативного командования "Юг" рассказал, что оккупанты дважды пытались провести атаки дронами-камикадзе "Ланцет", однако украинские силы ПВО отразили все атаки российских нелюдей.

Популярные статьи сейчас

Распыление радиации на Запорожской АЭС может начаться в любой момент. Людей уже предупредили

На Медовый Спас в Украину придет африканская жара под +38 градусов

Посидит на диете: у друга Януковича забрали 600 миллионов, отдав их Украине

Семья из России похоронила чужого солдата ради выплат. Выжившего сына отказались признавать

Показать еще

Он добавил, что 11 единиц корабельно-катерного состава флота РФ в Черном море продолжают маневры на расстоянии ракетной недостижимости вдоль крымского побережья в направлении Новороссийска. Изготовка – два ракетных носителя с 16 "Калибрами" и три больших десантных корабля.

Читайте также:

Подполковник ПВО рассказал, как за 11 минут под Киевом сбили 7 вражеских самолетов: их просто "хлопали"

Леди Гага в главной роли: раскрыты необычные детали второй части "Джокера"

Муж Русланы Писанки рассекретил ее второе имя, которое никто не знал