Срочное заявление сделал президент Украины Владимир Зеленский. Он рассказал о подробностях ракетного удара по торговому центру в Кременчуге, что находится в Полтавской области.

"Кафиры ударили ракетами по торговому центру, где находилось более тысячи гражданских. ТРЦ горит, спасатели занимаются тушением пожара, количество жертв невозможно даже вообразить.

Никакой угрозы для российской армии. Никакой стратегической ценности. Лишь стремление людей жить нормальной жизнью, что так слит оккупантов.

Россия продолжает вымещать свое бессилие на обычных гражданах. Надеяться на адекватность и человечность с ее стороны бесполезно", - сообщил Зеленский в Telegram.

Между тем в сети уже начали появляться видео с места обстрела. Сообщается, как минимум, о двух погибших и более двух десятков раненых.

Популярные статьи сейчас

Генерал рассказал, почему Путин в панике просыпается в два часа ночи

Третий за сутки: ВСУ сбили очередной российский вертолет Ка-52, которым так гордится Шойгу

Вот это сюрприз: ВСУ заманили в ловушку 12 тысяч оккупантов. Эксперт раскрыл детали

Пролетал над Крещатиком: не стало одного из лучших летчиков Украины

Показать еще

Напомним, путинские карательные войска нанесли ракетный удар по торговому центру в Кременчуге в понедельник, 27 июня во второй половине дня.

На месте ракетного удара работают пожарные, медики и полицейские. Число пострадавших уточняют представители военной администрации.

Ракеты попали в торговый центр "Амстор" в 300 метрах от железнодорожного вокзала. Там находилось огросное количество людей, пришедших покупать продукты.

А вот так россияне радуются удару рашистскими ракетами по украинскому торговому центру!!!

Читайте также:

Это звери: войска РФ бьют по украинцам, которые готовят еду на улице, оставшись без жилья.

Впервые в истории: Европа похвалила Зеленского и готова ударить по Путину. Подробности.

В квартирах будет прохладней: украинцев предупредили о сложной зиме.