Август будет очень серьезным месяцем для всей Украины. Страна должна быть готова к серьезным испытаниям, но вместе с тем, совсем скоро Украина может стать совершенно другим государством в мощном союзе с европейскими странами.

Подробным прогнозом для Украины поделилась астролог Валентина Виттрок на своей странице в Facebook. По ее словам, ужасных вещей не предвидится.

"Если посмотреть на натальную карту Украины в начале августа то прогрессии какого то ужаса не показывают: Юпитер стоит на солнце Украины в доме партнеров ( поддержка , популярность страны) в доме войны (8- й дом ) конечно есть Марс - военные действия , но также находятся прогрессивное Солнце , белая Луна ( ангел хранитель) и Меркурий который находится на натальном Марсе , соединение Меркурия с натальным Марсом может означать выстраивание/стратегию действий", - пишет астролог.

Она также предупреждает, что возможны и некоторые потрясения.

"Плутон для 4-го дома (это дом Родины, земли, недвижимости) может означать разрушения, военные действия, но также кардинальные перемены, ремонт. Вообще, Уран заходит в дом Родины Украины на несколько лет, это может означать переформатирование страны, например создание нового союзного государства - Польша/ Украина/ Литва. То есть в последующие годы может возникнуть новое государство на основе личных свобод с национальной самоидентификацией, также вполне вероятно вхождение в Евросоюз и смена денег - переход на евро", - утверждает Виттрок.

Популярные статьи сейчас

Очередной удар по Крыму: разбита железная дорога, сообщения с Украиной больше нет

Генерал рассказал, почему Путин в панике просыпается в два часа ночи

Россия получила удар в самое сердце, люди аж взвыли, - Геращенко

Путин плачет, скорбит и рассказывает о потерях: российское ТВ взломали и показали дикое видео

Показать еще

Астролог также отметила, что время разрушений и разрухи очень быстрой уйдет, Украина начнет резкое восстановление.

"В начале августа озадачивает квадрат натального Плутона к транзитному Сатурну который стоит на Луне (душа украинского народа) в натальной карте Украины. Тяжкое бремя разрухи, кармические уроки, что-то уходит в небытие как отживший материал. Смерть и трансформация, к сожалению, имеют место. Однако транзит белой Луны в водолее на Луне Украины также нужно учитывать как работу ангела-хранителя", - добавила она.

При этом, Валентина Витторк отмечает некоторые тайные вещи, о которых не будут знать украинцы. Эти вещи будут происходить в пользу Украины.

"Пока у натального Плутона есть кроме оппозиции и поддерживающие аспекты из дома партнеров Венерой и секстиль транзитного южного узла (аспект договоров) с Ураном/ Нептуном/ Лилит- это поставки оружия, тайные планы, военные действия на море", - резюмирует астролог.

Читайте также:

Рейды по ночным клубам: лишь за одну ночь в Киеве вручили более 200 повесток.

Знак для Путина: в Крыму рухнул мост, начался потоп, объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Кремль взвыл из-за дефолта России: "Теперь это уже не наши проблемы…".