В сети поделились отличной идеей для вкусного и сытного
завтрака.
Для начала надрезаем до половины сосиску и соединяем ее концы с помощью зубочистки. После чего в миску вбиваем два яйца и сразу ставим на плиту сковородку, в которой перед тем как начинать жарить наши бутерброды следует растопить 20 грамм сливочного масла.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться
Как только сливочное масло растопиться, можно выкладывать на сковородку сосиску. Их может быть и несколько, по вашему желанию. В середину сосиски выкладываем куриный желток. Солим, перчим, по вкусу.
После того как сосиски хорошо поджарятся с одной стороны, переворачиваем их на другую и накрываем крышкой до их готовности.
Параллельно вбиваем одно яйцо в миску, добавляем туда соль, перец. И снова на сковороде со сливочным маслом начинаем жарить тосты. Хлеб хорошенько вымачиваем в яичной массе.
Хлеб нужно пожарить с двух сторон до золотистой корочки. На обжаренный хлеб мы будем выкладывать сосиски с желтком. И все, блюдо готово.
Ранее "Hyser" писал о том, что в сети рассказали, как приготовить нежные сырники на манке.
Также наш портал сообщал, как приготовить сытный украинский борщ без мяса.
Напоминаем, что был опубликован рецепт вкусных оладьей без яиц.