Недавний пост Веры Брежневой, в социальной сети, похоже, говорит о том, что расставание с Константином Меладзе неизбежно. Звездный развод поднимет шумиху в прессе, а имена Веры Брежневой и Константина Меладзе в последнее и так у всех на слуху. 

Вера Брежнева и Константин Меладзе. Фото: versiya.info

Об этом пишет obozrevatel.com

Есть время жениться, а есть разводиться. Эту грустную истину Вера Брежнева, супруга продюсера Константина Меладзе, нам продемонстрировала в очередной раз. Известный все стране звездный брак дал трещину. Слухи уже много месяцев циркулировали в определенных кругах. Давно их отношения перестали быть безоблачными. В качестве замены на место жены называли блондинку Эрику Герцег.  Якобы Константин не остался равнодушен к прелестям этой девушке, что могло послужить причиной разрыва отношений.

К ужасу фанатов на своей странице в Instagram огорченная красавица певица написала новый совсем непраздничный пост. Все это может повлиять на карьеру и здоровье самой Веры.

Признание удивило всех поклонников творчества знаменитой певицы. Выдвигают разные предположения, что могло случиться. Еще ведь совсем недавно она была примерной и счастливой супругой и все отрицала.

По ее словам, уже поздно возвращаться назад. Поздно что-то менять и лучше пойти вперед к новым отношениям. Судя по всему, эти слова артистка посвятила своему мужу. В своем аккаунте Вера больше не размещает совместных фото. Будет ли новое расставание безболезненным, покажет время. Новости, которые периодически просачивались в Сеть, сообщали о том, что Константин и Вера собрались разъехаться и жить отдельно друг от друга.

Комментарии. Фото: скриншот Іnstagram

Популярные статьи сейчас

С нулевым пробегом: в заброшенном гараже нашли старую Волгу в идеальном состоянии

Он много потерял: Бывшая жена Потапа неожиданно публично сняла с себя одежду

Со странным "лицом": какой должна была получиться советская Нива. Фото джипа-прототипа

Бывшая жена Сергея Шнурова показала нового мужика: с животиком и засаленными волосами. Фото

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Іnstagram

Комментарии. Фото: скриншот Іnstagram

Комментарии. Фото: скриншот Іnstagram

Комментарии. Фото: скриншот Іnstagram

Напомним, Вера Брежнева положила конец домыслам касательно отношений с Меладзе.

Ранее Hyser писал, что у Веры Брежневой что-то непонятное произошло с лицом. 

Также портал Hyser писал, что новая пассия Константина Меладзе устроила горячую фотосессию в белье.

Подписывайтесь на наш Twitter.