В Сети давно ходят слухи, что у новой солистки группа ВИА ГРА Эрики Герцег бурный роман с продюсером Константином Меладзе. Недавно девушка снялась в жаркой фотосессии. Давайте любоваться.

Эрика Герцег. Фото:showbiz.clutch.ua

Об этом пишет showbiz.clutch

Красавица и модная певица, Эрика Герцег, разместила на своей странице в Instagram откровенные снимки.
Очень долго до нас доходили слухи о том, что Константин Меладзе и его жена Вера Брежнева собираются разводиться из-за нового увлечения любвеобильного продюсера.

Эрика Герцег. Фото:showbiz.clutch.ua

Новой пассией называют прелестную девушку Эрику Герцег, поющую в ВИА ГРЕ. Она появилась в группе  после шоу "Хочу в ВИА ГРУ" и появление  белокурой исполнительницы заставило мужские сердца биться быстрее.

Возможно, правы некоторые фанаты звездной пары Меладзе и Брежневой, что Эрика стала для автора последней вдохновительницей, тем самым свела на нет такой, казалось бы, крепкий брак. Вера Брежнева, как и положено примерной жене все отрицает. По ее словам у них с Валерой все замечательно и прекрасно, нет никаких оснований для паники. Однако поклонники заподозрили неладное, и комментируя семейные фото в Сетях,  всячески предупреждают Веру Брежневу о грозящей катастрофе.

Эрика Герцег. Фото:showbiz.clutch.ua

А тем временем Эрика продолжает выкладывать откровенные снимки. Буквально недавно Сеть увидела ее в черном нижнем белье, дополненных высокими чулками. Соблазнительная поза в которой снялась девушка может заворожить любого. Выгнув спину и закинув голову, она подняла левую руку.

Если судить по пожеланиям красотки, без всякого сомнения, у нее боевой настрой. В поздравлении она  дает установку на успех в новом году, всем желает беречь здоровье, не есть много сладкого и мучного, заниматься спортом. Советует помнить, что все в наших руках!

Напомним, новая подружка Константина Меладзе не скрывает свое тело.

Ранее Hyser писал, что тайная любовница Меладзе уже озвучивает скорую свадьбу.

Популярные статьи сейчас

Новая подружка Гарика Харламова выставила напоказ свои объемные "прелести". Кристине Асмус до нее далеко

Семью Пугачевой и Галкина качает: соседи выдали пару с потрохами. Вот, кто виноват в разводе

Плавки расходятся: Наташа Королева задрала ногу и показала потерянное "сокровище" Игоря Николаева

Путин проиграл: в НАТО все-таки решились, Украина ликует

Показать еще

Также портал Hyser писал, что новая подруга Константина Меладзе на эмоциях поделилась правдой об их романе.

Подписывайтесь на наш Twitter.